05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мужчинам в латвийской полиции разрешат носить женскую униформу?!

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 21:30, 19 июня, 2021 16

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется «документ», гласящий, что мужчины в структурах МВД смогут, если захотят, носить женскую униформу.


Источник: LETA

Новостью поделился и бывший министр внутренних дел Сандис Гиргенс.

«Правда ли это, что впредь работающие в структурах МВД мужчины смогут носить женские униформы?

У меня нет такой информации, но сегодня от ряда сотрудников службы получил такое письмо. Говоря о его аутентичности, призываю развеять опасения нового министра, от чьего лица оно подписано. Жду официального сообщения», - написал он в социальных сетях.

Отметим, что ответа нынешнего министра Марии Голубевой ждать пришлось не долго.

«Информируем и бывшего министра внутренних дел Сандиса Гиргенса о том, что он дезинформирует общественность. Призываем его прекратить это делать и стереть дезинформацию из своих аккаунтов в социальных сетях. Безопасность информационного пространства – долг каждого из нас», - написала Голубева, указав на то, что речь идет о явном фейке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Политика Вся власть советам! В латвийских общественных СМИ - новый совет

Спустя почти девять месяцев после принятия закона об общественных электронных СМИ и управлении ими Сейм в среду утвердил новый Совет по общественным электронным СМИ сроком на четыре года, в который войдут Янис Сикснис, Янис Эглитис и Санита Уплея-Егермане. Теперь у нас будет два органа, отвечающих за работу электронных СМИ. Один будет надзирать за коммерческими и другой - за СМИ с государственным капиталом.

Политика Не по-мужски. Паралимпийцы обиделись на госсекретаря

Во время Олимпийских игр неприятным сюрпризом стали публичные заявления парламентского секретаря Министерства образования и науки Сандиса Риекстиньша о награждении достижений спортсменов, а именно о том, что "обычные" спортсмены за успехи на Олимпийских играх должны получать больше, чем паралимпийцы.

Политика Сейм поддержал законопроект о праве увольнять работников без ковид-сертификатов

Сегодня Сейм концептуально поддержал проект поправок к закону об управлении распространением инфекции "Covid-19", который предусматривает, что после 1 октября работодатель будет иметь право увольнять работников, не получивших сертификат "Covid-19", подтверждающий вакцинацию или перенесенное заболевание.

Политика Кариньш потребовал немедленно начать укреплять восточную границу

В настоящее время ситуация на восточной границе Латвии с Россией и Белоруссией относительно спокойна, но всем ясно, что планы и проекты по обустройству восточной границы должны быть реализованы немедленно, подчеркнул премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Читайте еще

ЧП и криминал Подозрения не подтвердились. Лиепайского насильника все еще ищут

Вчера на заседании Комитета социальных дел, здоровья и общественного порядка Лиепайской думы начальник Полиции самоуправления Улдис Новицкий упомянул, что разыскиваемый за изнасилование женщины в Павилосте мужчина, возможно, может быть тем же самым, кто в июне занимался непристойными действиями на Лиепайском пляже. Государственная полиция это отрицает.

В мире животных ...А буйволу не наливать

В индийском городе Гандхинагар, штат Гуджарат, нетрезвые буйволы выдали фермеров, которые нелегально производили алкоголь. В результате самогонщики были арестованы, сообщает издание The Times of India.

ЧП и криминал Нарушителям не поздоровится: ковид уходит, полиция остается

Костлявая рука коронавируса ослабила свою хватку, а что наша доблестная полиция? Тоже расслабилась на солнышке? Нет, уверяют стражи порядка. Они по–прежнему бдят, но уже иначе.

COVID-19 С ноября заведено 32 тысячи дел о нарушениях антиковидных ограничений

Население в целом соблюдает текущие антиковидные ограничения, а полиция изменила тактику в мерах контроля и теперь сосредоточена на контроле над въезжающими в Латвию и массовыми мероприятиями, рассказал замначальника главного управления полиции порядка Госполиции Лаурис Арайс.