• Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Йович прокомментировал слухи о своем уходе из «Реала»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 02:46, 21 августа, 2019
...
Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт В Европе расстроились выбору Кокорина
Главный тренер голландского «Фейеноорда» Дик Адвокат признался, что расстроен решением российского нападающего Александра Кокорина провести остаток сезона в «Сочи». «Жаль, что Александр выбрал "Сочи", а не нас, потому что я бы очень хотел с ним поработать, но понимаю его», — заявил Адвокат.
Спорт Макгрегор обратился к Трампу
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор написал пост, посвященный президенту США Дональду Трампу. «Феноменальный президент. Один из лучших в истории страны. Он стоит на плечах своих гигантов-предшественников. Нелегкое у него дело. Особенно в самом начале срока», — обратился 31-летний спортсмен к Трампу.
Спорт Уткин связал переход Кокорина с решением руководства «Зенита» «загнобить» игрока
Российский спортивный журналист Василий Уткин увидел в трансфере нападающего Александра Кокорина негативное отношение к игроку со стороны руководства «Зенита».«Принято решение гнобить парня дальше. Его не отпустили в "Фейеноорд", его не оставляют в "Зените", его гнобят», — считает Уткин.
Спорт Санкции США: латвийские спортсмены не могут более готовиться к Олимпийским играм

“Ситуация очень опасна. Мы на самом деле не можем более нормально подготовиться к летним Олимпийским играм”, - бьет тревогу тренер латвийских тяжелоатлетов, президент Латвийской федерации тяжелой атлетики Виктор Щербатых.

Читайте еще

Спорт В «Сочи» прояснили будущее Кокорина
Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прояснил будущее нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. «Все уже написано и озвучено. А кто вам сказал, что он сейчас в "Сочи"?» — заявил Рубашко. По его словам, «Зенит» не объявил об аренде Кокорина, так как трансферное окно еще открыто.
Lifenews Онкобольную Заворотнюк потеряли после великого праздника

По последним данным, Анастасия Заворотнюк проходила реабилитацию в одной из клиник в России. Однако одна из сотрудниц заведения сообщила, что уже некоторое время не видела артистку.

Lifenews «Не могу носить внутри себя»: Оззи Осборн сообщил о страшном диагнозе

Британский рок-музыкант Оззи Осборн сделал важное заявление в эфире программы Good Morning America. Артист сообщил, что врачи диагностировали у него болезнь Паркинсона, пишут Дни.ру.