03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Хабиб хотел бы передать чемпионский пояс Махачеву

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 04:48, 9 ноября, 2019 1

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о планах на будущее во время пресс-конференции в Москве. Боец смешанного стиля (MMA) провел встречу с журналистами и ...

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о планах на будущее во время пресс-конференции в Москве.

Боец смешанного стиля (MMA) провел встречу с журналистами и фанатами в преддверии турнира промоушена Fight Night 163. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию пресс-конференции.

По словам Нурмагомедова, он намерен в скором времени завершить карьеру.

«Конец карьеры не за горами. Осталось пара боев. Но кому попало не хочу чемпионский пояс оставлять. Мне бы хотелось, чтобы была смена поколений. Чтобы я пояс подхватил Ислам Махачев. Было бы хорошо, чтобы мой уход совпал с его чемпионским боем.

Думаю, что неправильно говорить о завершении карьеры и о деятельности после, потому что я уже в данный момент развиваю разные проекты. Потом буду их развивать. Точно не потеряюсь», — заявил Нурмагомедов.

Ранее чемпион организации обратился к болельщикам перед турниром UFC в Москве .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпиада-2020: как итальянский спринтер взорвал Токио

Первый король спринта после легендарного Усейна Болта — итальянец. Что о нем известно и почему у него совсем не итальянская фамилия? Встречайте Ламонта Джейкобса (на фото)!

Спорт Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады из-за допинга

Грузинского толкателя ядра Беника Абрамяна отстранили от участия в Олимпиаде в Токио. В анализах спортсмена, взятых 31 июля, обнаружили запрещенные препараты из группы анаболических стероидов. Из-за этого он не выступит на Играх в соревнованиях, которые состоятся во вторник, 3 августа.

Спорт Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка вышла в финал Олимпийских игр

Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка во вторник вышла в финал Олимпийских игр в Токио, в то время как Анете Коциня и Лина Музе не прошли квалификацию.

Спорт МОК начал собственное расследование по делу Тимановской
Международный олимпийский комитет (МОК) начал собственное расследование по делу белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, которую против ее воли пытались депортировать на родину после опубликованного ею видеообращения. Представитель МОК Марк Адамс добавил, что самым главным является безопасность спортсменов.

Читайте еще

Политика Игра на высылание: МИДы России и Эстонии свалились в конфрантационное пике

Россия объявила персоной нон грата очередного эстонского дипломата, сообщил МИД РФ.

Наша Латвия Медики выступили против проведения лотереи для вакцинированных от "Covid-19

Латвийская ассоциация врачей выступает за вакцинацию как за самый безопасный и эффективный способ борьбы с пандемией "Covid-19", но категорически против проведения лотереи для вакцинированных.

Дом и сад Защищаем растения подручными средствами

Популярные домашние средства в определённых случаях могут защитить растения от некоторых болезней и вредителей, а также улучшить качество почвы в огороде, пишет «На Даче».

COVID-19 В Европе число случаев заболевания COVID превысило 60 миллионов

С начала пандемии в Европе было подтверждено более 60 миллионов случаев заражения коронавирусом. Это означает, что около 30% всех случаев заболевания, зарегистрированных в мире на сегодняшний день, приходится на европейский регион, согласно последним данным, опубликованным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).