• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Даниил Квят продолжит 2020 в Toro Rosso

Размер текста Aa Aa
Спорт / спортсмены
championat 13:45, 13 ноября, 2019

В 2020-м Даниил Квят и Пьер Гасли продолжат выступления за Toro Rosso…


Франц Тост, руководитель команды: «Я рад, что состав команды не изменится, а Пьер и Даниил продолжат выступать у нас в следующем году. Оба гонщика хорошо провели сезон, были очень конкурентоспособны, смогли реализовать потенциал машины и обеспечили качественную обратную связь, что позволило нам добиться от неё большего.

Этот молодой, но опытный дуэт, вместе с, как мы надеемся, конкурентоспособной машиной, должны позволить нам хорошо провести сезон 2020 года. С нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества».

Пьер Гасли: «Я рад возможности продолжить выступления в 2020-м, у нас отличные перспективы. В Toro Rosso всегда делали всё, чтобы я выступал успешно, я невероятно мотивирован и хочу ответить им ещё лучшими результатами в следующем сезоне.

Команда с каждым годом прогрессирует, здорово быть частью этого прогресса. С волнением жду возможности увидеть, что у нас получится в 2020-м».

Даниил Квят: «Я рад подтверждению контракта на следующий сезон, мне комфортно в этой команде, мы давно и хорошо знаем друг друга. Мы многого вместе добились, в этом году поднялись на подиум в Германии, а в 2020-м я надеюсь провести ещё один сильный сезон для команды.

Я благодарен за возможность продолжить выступление в Формуле 1 и сделаю всё, чтобы в следующем году продемонстрировать свои лучшие качества. С нетерпением жду продолжения захватывающей борьбы».

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Что такое не везет: сломанная челюсть и поражение за минуту до конца матча

Хоккеисты череповецкой "Северстали" на выезде обыграли рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Спорт Отдайте Дзюбе! "Золотой мяч" превратился в фарс, и с этим нужно что-то делать

Лионель Месси снова получил "Золотой мяч", хотя за год не выиграл ничего значимого. Мир снова не понимает: приз всё-таки дают за личные достижения или командные? Награда в очередной раз доказала, что себя изжила и с нею нужно что-то делать. Может, просто отдать приз Дзюбе? - Пишет Life спорт.

Спорт Жозе Моуринью присмотрел для "Тоттенхэма" Дениса Чиркина из сборной Латвии

В конце прошлой недели свой первый профессиональный контракт с клубом английской премьер-лиги подписал футболист Денис Чиркин, выступавший за юношескую сборную Латвии.

Спорт Тони Фергюсон: «Заставлю Хабиба мочиться кровью» 

Легковес UFC Тони Фергюсон уверен, что сможет победить чемпиона промоушена в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова.

Читайте еще

Политика Новое заявление Турции: Латвию оборонять не будут, если НАТО не выполнит условия

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в пятницу заявил, что Турция не до конца утвердила планы обороны стран Балтии - включая Латвию - и Польши и заблокирует публикацию готового документа, если страны НАТО не согласятся признать террористической группировку курдских боевиков в Сирии "Отряды народной самообороны" (YPG).

Экономика Украина жёстко поставила России условие по газовым спорам

Украина поставила России условие по газовым спорам — «Нафтогаз» готов отозвать новые иски к «Газпрому» при условии выгодного долгосрочного транзита. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в своем Facebook-аккаунте.

Люблю! Гороскоп новогодних подарков: как угодить знакам Зодиака?

Что же подарить тем, у кого «все есть», тем, кому мы уже преподнесли лучший подарок или тем, о чьих интересах у нас весьма смутное представление? Прислушайтесь к нашим советам!