• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

16-й проигрыш кряду: сборная Латвии по футболу обидно проиграла Словении

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 21:45, 16 ноября, 2019 2

Сборная Латвии по футболу проиграла сегодня Словении. Матч в Любляне в рамках отбора на турнир завершился со счетом 0:1.



Латвию ждет еще одна игра – 19 ноября наши спортсмены встретятся со сборной Австрии. Матч состоится в Риге.

К сожалению, ситуацию для сборной хорошей назвать трудной. Даже победив Австрию, латвийцы вряд ли смогут подняться с последнего места в таблице.

Для сборной это уже 16-й проигрышный матч кряду. В серии этих игр наши спортсмены забили 6 мячей, пропустив 37.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алду на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и завоевал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. Рефери присудил 27-летнему Яну победу над Алду техническим нокаутом в пятом раунде.
Спорт Определился первый вылетевший из АПЛ клуб
«Вест Хэм» на выезде разгромил «Норвич» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 4:0 в пользу гостей. В составе победителей покером отметился Майкл Антонио. Поражение лишило «Норвич» шансов на сохранение прописки в АПЛ.
Спорт «Уотфорд» благодаря двум пенальти выиграл второй матч подряд в АПЛ
«Уотфорд» на своем поле обыграл «Ньюкасл» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ).Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На гол Дуайта Гейла хозяева ответили двумя точными ударами с пенальти в исполнении Троя Дини. Для «Уотфорда» победа стала второй подряд.

Спорт Футболист клуба АПЛ признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Футболист клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Письмо игрока, пожелавшего сохранить анонимность, оказалось в распоряжении британских журналистов. Спортсмен отметил, что о его гомосексуальности знают лишь члены семьи и близкие друзья.

Читайте еще

Политика Вступил в должность новый генеральный прокурор Юрис Стуканс

С сегодняшнего дня к должностным полномочиям приступил новый генеральный прокурор Юрис Стуканс, сообщили в прокуратуре.

COVID-19 В США заявили о сдавшихся Западу учёных лаборатории Уханя

Учёные лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон, передает The Daily Mirror.

COVID-19 ВОЗ заявила о нескором исчезновении коронавируса

Шанс того, что мир в текущей ситуации сможет избавиться от коронавируса, крайне низок, передает CNN слова руководителя программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майка Райана. Он сказал, что это возможно на территории островных государств и в некоторых других местах, однако даже они рискуют повторно завезти инфекцию на свою территорию.

В мире Германия предложила ЕС ввести новые санкции против России

Правительство ФРГ считает, что к атаке на бундестаг пять лет назад была причастна военная разведслужба России. Введение санкций против Москвы стало бы первым случаем применения санкционного режима ЕС за кибератаки.