• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Менеджер Нурмагомедова оценил возможность замены Фергюсона на Макгрегора

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:22, 23 января, 2020
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прокомментировал возможность, при которой ирландец Конор Макгрегор заменит американца Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Магомедов заявил, что не верит в такое развитие событий.

Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прокомментировал возможность, при которой ирландец Конор Макгрегор заменит американца Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Его слова приводит «Матч ТВ».

Магомедов заявил, что не верит в такое развитие событий. «Конор не такого калибра боец, чтобы тренироваться, делать вес, прилетать на арену и быть готовым выйти на замену. Я такой вариант даже не рассматриваю», — отметил он. По мнению менеджера, 18 апреля Нурмагомедов точно встретиться в октагоне с Фергюсоном.

11 января Макгрегор заявил, что готов выйти на замену в главном поединке UFC 249. Боец выразил сомнение, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном срывался неоднократно. В частности, они должны были подраться на UFC 223 в апреле 2018-го, но американец получил травму и снялся с боя.

19 января Макгрегор победил американца Дональда Серроне в главном бою UFC 246. Ирландцу потребовалось 40 секунд, чтобы нокаутировать соперника. Бой прошел в полусреднем весе.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Назвавший победу Логинова позором швед рассказал о реакции россиян на его слова
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон рассказал о реакции российских болельщиков на его критику в адрес россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в итальянском Антхольце. «Россияне думают, что я нападаю на Логинова, а он заслуживает быть здесь.Они пишут, что Логинов — лучший, а я — худший», — заявил он.
Спорт Кокорина назвали страдальцем и защитником родины
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг высказался о нападающем Александре Кокорине. Ротенберг посчитал возможным возвращение Кокорина в сборную России. «Александр доказывает всем, что исправился и готов защищать родину как гражданин России. За все неполадки в жизни он отстрадал», — заявил он.
Спорт Гол самого дорогого защитника мира помог «Манчестер Юнайтед» обыграть «Челси»

«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «Челси» в центральном матче 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 17 февраля, на стадионе «Стэмфорд Бридж» и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. У «красных дьяволов» отличились Антони Марсьяль и Харри Магуайр.

Спорт Украинский фигурист умер в 29 лет
Украинский фигурист Николай Бондарь умер в 29 лет. По предварительной информации, фигурист скончался от остановки сердца во сне. Бондарь — бронзовый призер чемпионата Украины 2008 года, участник юниорского чемпионата мира сезона-2007/2008 и юниорских Гран-при. После завершения карьеры он работал тренером в Китае.

Читайте еще

В мире Что им там надо? Жители Латвии зачастили в Россию

Граждане Евросоюза стали чаще посещать в Россию. Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на данные пограничной службы ФСБ России.

В мире "Жизнь изменится": в Эстонии готовятся к визиту Путина

Ровно через четыре месяца в Эстонском национальном музее в Тарту состоится восьмой Всемирный конгресс финно-угорских народов. И хотя президент Эстонии Керсти Кальюлайд передала приглашение от имени организаторов российскому лидеру Владимиру Путину, нет уверенности, что он все-таки приедет. Об этом пишет Postimees.

В мире Верните право быть русским! А то как мы можем защищать русских в Прибалтике?

Говорят, в новую Конституцию не хотят ничего вписать про русский народ. Ну как бы Россия есть – а русские не обязательно. (Вы простите, я не буду писать «русский» с большой буквы, мы же не немцы, нам Розенталь другую грамматику заповедал). Я в целом не удивлён, но огорчён, пишет писатель Александр Лукьяненко в своем ЖЖ.