• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Легендарный баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Lenta.Ru 22:20, 26 января, 2020

41-летняя легенда баскетбола Коби Брайант погиб при крушении вертолета. Об этом сообщает TMZ.



Американский баскетболист Кобе Брайант, выступавший в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в течение 20 сезонов за «Лос-Анджелес Лейкерс», погиб в результате падения вертолета в Калифорнии. Об этом сообщает TMZ, не указывая источники информации.

По информации издания, вертолет упал в городе Калабасас, который расположен в округе Лос-Анджелес. Причина произошедшего пока не известна. На месте работают спасатели.

Как сообщает TMZ, на борту вертолета находились пять человек, никто не выжил. Среди пассажиров супруги баскетболиста Ванессы не было, утверждает портал.

Всю свою карьеру спортсмен провел в «Лейкерс», стал легендой клуба и лиги. В течение игровой карьеры Брайанту удалось стать пятикратным чемпионом НБА. Кроме того, 18 раз он участвовал в матчах всех звезд НБА, 11 раз входил в 1-ю сборную звезд НБА. На международном уровне Брайант завоевал золотые медали на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне, а также золото чемпионата Америки (2007).

Брайант завершил карьеру 14 апреля 2016 года, набрав в своем последнем матче в ассоциации против «Юты Джаз» 60 очков. Он стал самым возрастным игроком, которому покорилась данная отметка. Всего за карьеру Кобе набрал 33 643 очков.



Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Фергюсон похвастался травмоопасной тренировкой перед боем с Нурмагомедовым
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон поделился роликом с подготовки к поединку с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. На кадрах 36-летний Фергюсон с нескольких попыток преодолевает ряд автомобильных покрышек разных диаметров. Боец похвастался достижением, добавив надпись «так быстро!».
Спорт Артис Аболс - сыну: «Если все достало — уезжай из АХЛ»

Осенью латвийский хоккеист Родриго Аболс серьезно обдумывал идею покинуть США, к тому же его звали шведы, рассказал о полном испытаний сезоне в Северной Америке своего сына тренер Артис Аболс.

Спорт Боец MMA рассказал о своем воскрешении после констатации смерти
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тайрелл Форчун рассказал о том, как едва не умер во время весогонки перед соревнованиями по вольной борьбе в колледже. «После четырех разрядов мое тело не реагировало и врачи даже констатировали мою смерть», — рассказал 29-летний Форчун.
Спорт Шипулин ответил на претензии о «просиживании штанов» в Госдуме
Бывший биатлонист Антон Шипулин считает, что у многих россиян сложилось неверное представление о работе депутатов в Госдуме. Шипулин считает, что к нему не стоит предъявлять подобных претензий. «Я не сижу на стуле ровно и не просиживаю штаны, это сто процентов», — признался бывший спортсмен.

Читайте еще

Наша Латвия Социальный уход за латвийскими стариками: объединить и сократить

Министерство благосостояния с 1 июля этого года предлагает реорганизовать Государственный центр социального ухода "Видземе", присоединив его к центру "Земгале".

Наша Латвия Год без зимы - в Риге пять месяцев продолжалась метеорологическая осень

13 сентября прошлого года в Риге и в Латвии наступила метеорологическая осень, которая закончилась 8 февраля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Спорт Бывший футболист сборной Украины пожаловался на платежку за несуществующий газ
Бывший вратарь киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский пожаловался на платежку за газ, который не поступает в его квартиру с 2016 года. 45-летний Шовковский подчеркнул, что намерен обратиться в суд. «В 2016-м газ отключили, а установленный мною лично счетчик замер навсегда», — отметил он.