• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Шарапова ушла из спорта. Теперь будет танцевать

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Lenta.Ru 16:09, 26 февраля, 2020

Российская теннисистка Мария Шарапова ушла из спорта. 32-летняя спортсменка устала бороться за свое тело: она получила множество травм во время карьеры. В колонке Шарапова написала, что планирует проводить время с семьей и браться за ту нагрузку, которую ей самой хочется.



Российская теннисистка Мария Шарапова ушла из спорта. Об этом она сама написала в эссе для Vanity Fair. The New York Times указывает, что 32-летняя спортсменка устала бороться с травмами. В колонке Шарапова написала, что планирует проводить время с семьей и сама выбирать себе нагрузки. Например, она планирует заниматься танцами.

«Теннис показал мне мир, а также показал, из чего я сделана», — написала Мария. При этом она пообещала, что в следующей главе жизни обязательно будет стараться изо всех сил и продолжать расти.

Последним турниром для Шараповой стал Australian Open-2020, который она покинула в первом круге. В 2019-м она пропустила несколько месяцев из-за травм. При этом в июле теннисистка была вынуждена сняться с Уимблдона из-за повреждения, после чего заявила, что не собирается завершать карьеру.

Шарапова — победительница 39 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA), в 2005-м она была первой ракеткой мира. В разные года спортсменка выигрывала все турниры серии «Большого шлема». В 2012-м она завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Лондоне.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека
Российский журналист Александр Лютиков опубликовал аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека. Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США.
Спорт Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсону предложили соперника на замену, если сорвется бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 249. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.
Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Спорт Урезание зарплат российским футболистам сочли несправедливым
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков посчитал несправедливым сокращение зарплат футболистам из-за вынужденной паузы в Тинькофф Российской премьер-лиге. «Они и так получают меньше всех в лиге, при этом бьются и показывают хорошие результаты», — заявил функционер.

Читайте еще

Спорт Фантастика на корте: как латвийская теннисистка смела Серену Уильямс

Матч квалификационного раунда Кубка Федерации между женскими сборными США и Латвии в городе Эверетт (Вашингтон) точно войдет в историю латвийского тенниса даже несмотря на то, что нашей команде не удалось пробиться в финальный турнир этих соревнований, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Спорт США праздновали победу над Латвией, несмотря на проигрыш Сирены Уильямс

Теннисистки сборной США победили команду Латвии в квалификации Мировой группы Кубка Федерации и вышли в финальный раунд турнира.

«Сегодня» Теннисная звездочка по имени Валерия–Майя
Корты Rīgas Satiksme, что в Межапарке (ул. Эзермалас, 32), на несколько дней превратились в настоящую Мекку тенниса — в юбилейный, 20–й раз здесь прошел международный турнир Riga Open с участием почти 300 мастеров большой ракетки из двух десятков стран Европы, Азии и Америки.