• Atvars,
  • Gvido,
  • Кирилл
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Аутсайдер АПЛ разгромил «Ливерпуль» и нанес клубу первое поражение за 14 месяцев

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 23:22, 29 февраля, 2020

«Ливерпуль» на выезде проиграл «Уотфорду» в матче 28-го тура АПЛ. Встреча прошла в субботу, 29 февраля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.



«Ливерпуль» на выезде проиграл «Уотфорду» в матче 28-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 29 февраля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В первом тайме зрители не увидели голов. Во второй половине игры дублем отметился полузащитник шершней Исмаила Сарр. Еще один гол забил Трой Дини.

Поражение стало для «Ливерпуля» первым в нынешнем сезоне в рамках чемпионата. Последний раз красные проигрывали в АПЛ 3 января 2019 года, когда мерсисайдцы уступили «Манчестер Сити» (1:2).

После 28 туров в активе команды Юргена Клоппа 79 очков, «Ливерпуль» продолжает уверенно лидировать в чемпионате. «Уотфорд» набрал 27 очков и находится на 17-й позиции.

В следующем туре «Ливерпуль» 7 марта на своем поле примет «Борнмут». «Уотфорд» в тот же день на выезде встретится с «Кристал Пэлас».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Журналист получил угрозы от представившегося братом Нурмагомедова человека
Российский журналист Александр Лютиков опубликовал аудиозапись угроз расправы от представившегося братом российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова человека. Неизвестный остался недоволен постом Лютикова о том, что Нурмагомедов при желании может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном в США.
Спорт Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсону предложили соперника на замену, если сорвется бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 249. Так как Нурмагомедов не может уехать из России из-за закрытия границ, Фергюсон может подраться с соотечественником Джастином Гейджи.
Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Спорт Урезание зарплат российским футболистам сочли несправедливым
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков посчитал несправедливым сокращение зарплат футболистам из-за вынужденной паузы в Тинькофф Российской премьер-лиге. «Они и так получают меньше всех в лиге, при этом бьются и показывают хорошие результаты», — заявил функционер.

Читайте еще

Спорт Роналдиньо поймали с поддельным паспортом

Бывший полузащитник сборной Бразилии по футболу и клуба «Барселона» Роналдиньо подозревается в использовании фальшивого паспорта для въезда в Парагвай. Об этом сообщает газета ABC Color со ссылкой на министра внутренних дел южноамериканской республики Эуклидеса Асеведо.

Спорт Футболист пробил с нескольких сантиметров по пустым воротам и промахнулся

Футболист болгарского клуба «Локомотив» Лукас Масоеро промахнулся по воротам во время матча Кубка страны против «ЦСКА 1948», нанеся удар с нескольких сантиметров. Одному из футболистов «Локомотива» удалось подхватить мяч и сделать точный прострел на Масоеро. Оказавшись перед пустыми ворота, игрок пробил в перекладину.

Спорт Сборная Латвии по футболу узнала своих соперников в Лиге наций

Вчера в Амстердаме прошла жеребьевка групповой стадии Лиги наций-2020/21.

Спорт Умер чемпион СССР по футболу Марьян Плахетко

Умер советский футболист Марьян Плахетко. Ему было 75 лет. В составе армейцев спортсмен становился чемпионом Советского Союза в 1970 году. Он сыграл в двух матчах за сборную СССР, а также являлся одним из первых советских легионеров — с 1976 по 1980 годы Плахетко выступал за клуб ГДР «Мотор».