• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глава UFC пообещал провести бой Нурмагомедова и Фергюсона

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:16, 31 марта, 2020
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал возможный срыв поединка меджу россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. «Помните: бой состоится. 18 апреля где-то на этой чертовой планете. И когда будет нужно — я дам вам знать», — заявил Уайт.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал возможный срыв поединка меджу россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Фунцкионер выступил в подкасте Heavyweight.

Уайт обрушился с критикой на представителей СМИ. «Как только мы даем им хоть какую-то информацию о дальнейших шагах, они тут же пытаются расстроить эти планы. Мне пришлось буквально накричать на этих парней, послать их куда подальше», — признался глава UFC. Он пообещал, что несмотря на сложности, проведет UFC 249, где в главном бою должны сойтись Нурмагомедов и Фергюсон.

«Помните: бой состоится. 18 апреля где-то на этой чертовой планете. И когда будет нужно — я дам вам знать», — заявил Уайт.

По состоянию на 30 марта Нурмагомедов находился в Дагестане. С этого дня российские власти закрыли границы. Фергюсон пребывает в США. При этом, по информации спортивного журналиста Александра Лютикова, ряд рейсов в США еще не отменен. Сам Нурмагомедов допустил, что турнир может пройти без его участия.

Вероятным местом проведения турнира UFC 249 называли штат Флорида. Организация соревнований осложнена из-за карантина и запрета на проведение массовых мероприятий с связи с угрозой распространения коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российская фигуристка вспомнила о желании покончить с собой
Бывшая российская фигуристка Бетина Попова вспомнила о желании покончить с собой. Она рассказала, что в детстве ей было страшно приходить на взвешивание, и из-за лишнего веса она хотела свести счеты с жизнью. Но позже позитив и «наигранное раздолбайство» помогли ей справиться со стрессом.
Спорт Следующий соперник Нурмагомедова обратился к нему из-за смерти отца
Следующий соперник российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова американец Джастин Гэтжи обратился к нему из-за смерти отца. «Ужасно слышать новости о легендарном Абдулманапе Нурмагомедове. Твой отец ушел с сердцем, наполненным гордостью, зная, что ты будешь нести его наследие», — написал спортсмен.
Спорт Ляшенко избран президентом ЛФФ

На конгрессе Латвийской футбольной федерации (ЛФФ) в пятницу ее президентом был избран Вадим Ляшенко.

Спорт Семья Абдулманапа Нурмагомедова выступила с заявлением в связи с его похоронами
Семья Абдулманапа Нурмагомедова, тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, выступила с заявлением в связи с его похоронами. Родные тренера призвали не приезжать на похороны из-за пандемии коронавируса. Они предложили выразить соболезнования по телефону.

Читайте еще

В мире В Европе появятся новые деньги

Европейский центральный банк (ЕЦБ) анонсировал выпуск новых печатных банкнот достоинством в пять и десять евро. На новых деньгах, которые скоро появятся в обращении в Европе, появилась подпись нынешней главы ЕЦБ Кристин Лагард. Информация об этом опубликована на официальной странице регулятора в Twitter.

Спорт Глава UFC отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал на смерть тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «RIP, мистер Нурмагомедов», — написал Уайт под фотографией, на которой изображены Абдулманап и Хабиб.
Культпросвет От создателей «Мира Дикого Запада»: по «Fallout» готовят сериал

Авторы «Мира Дикого Запада» снимут сериал по мотивам «Fallout». Шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан признались, что каждая часть игры стоила им бесчисленных часов, которые они могли провести с семьей или друзьями.

Экономика Брюссель разрешил властям ЛР вложить в airBaltic четверть миллиарда евро

Европейская комиссия 3 июля 2020 года в соответствии с правилами поддержки стран ЕС утвердила вложения правительства Латвии в размере 250 млн евро в основной капитал латвийской авиакомпании airBaltic.