• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На закрытой базе с сотней российских спортсменов заразились еще два человека

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:06, 3 апреля, 2020
Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что на базе «Новогорск» в подмосковных Химках заразились коронавирусом еще два человека. Родионенко рассказала, что в «Новогорске» было проведено «масштабное тестирование». Выявлено четыре случая заражения.

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что на базе «Новогорск» в подмосковных Химках заразились коронавирусом еще два человека. Слова специалистки приводит ТАСС.

Родионенко рассказала, что в «Новогорске» было проведено «масштабное тестирование», по результатам которого было выявлено в общей сложности четыре случая заражения. Два человека с положительным тестом представляют команду по спортивной гимнастике, еще двое — сотрудники центра.

Ранее 3 апреля Родионенко рассказала, что ее муж, главный тренер сборной по спортивной гимнастике Андрей Родионенко, сдал положительный тест, однако второй анализ показал отрицательный результат. Тем не менее он находится на карантине. Супруга тренера заявила, что муж готов сдать третий тест. Еще одним зараженным оказался 18-летний гимнаст Сергей Найдин. Он госпитализирован.

Родионенко и его подопечные были на закрытой на карантин подмосковной базе «Новогорск», где на тот момент также находились 122 спортсмена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт "Девочка, откуда у тебя эти деньги?": 16-летняя фигуристка удивила банкиров

Отец российской фигуристки Анны Щербаковой Станислав прокомментировал доходы спортсменки от выступлений. Он также описал удивление сотрудников банка.

Спорт Лучший боец UFC поднял штангу весом 230 килограммов (ВИДЕО)

Лучший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американец Джон Джонс поднял штангу весом 230 килограммов. На ролике спортсмен выполняет становую тягу. «505 есть 505. Позвоните в Американское антидопинговое агентство (USADA) кто-нибудь», — подписал видео 32-летний боец.

Спорт Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году пройдет в Латвии

Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году состоится в Сигулде (Латвия), сообщается на сайте Международной федерации санного спорта (FIL).

Спорт Сборная Латвии по хоккею впервые стала чемпионом мира

В воскресенье сборная Латвии при помощи своих болельщиков стала чемпионом мира по хоккею 2020 года, сообщает Международная хоккейная федерация.

Читайте еще

В мире «Нужен разумный баланс»: в ЕС призвали к сотрудничеству с Россией

Евросоюзу необходимо налаживать взаимодействие с Россией, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на совещании с послами Германии. Одна из причин — взаимная зависимость в энергетической сфере, поскольку Европа покупает у России газ. При этом Боррель отметил, что нужно найти баланс между санкциями и сотрудничеством.

Спорт Сезон в баскетбольной Евролиге досрочно завершен

Руководство баскетбольной Евролиги решило не доигрывать оставшиеся матчи сезона-2019/2020, который ранее был приостановлен из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба турнира в понедельник.

Lifenews Неужели? Муцениеце призналась, что наладила диалог с Прилучным

В каких отношениях останутся Агата и Павел? Будет ли Прилучный выплачивать алименты? Эти и другие вопросы очень волнуют поклонников знаменитостей.

COVID-19 Сюда не ходи: Латвия выпустила коронавирусный путеводитель по странам Европы

Центр профилактики и контроля заболеваний приготовил для жителей Латвии список стран для поездок, разделив их по уровню опасности в плане рисков заболевания коронавирусом.