• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нидерландский шахматист пошутил над коллегой с помощью российского мема

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:12, 31 мая, 2020
Нидерландский шахматист Аниш Гири пошутил над коллегой из США Хикару Накамурой, используя популярный в России мем. Голландец отреагировал на интервью американца о победе над Магнусом Карлсеном фразой «С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался».

Нидерландский шахматист Аниш Гири пошутил над коллегой из США Хикару Накамурой, используя популярный в России мем. Соответствующий комментарий спортсмен оставил в Twitter.

Голландец отреагировал на интервью американца о победе над Магнусом Карлсеном фразой «С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался».

Видео с этими словами обрело вирусную популярность в России несколько лет назад. Именно такой фразой российский наездник Александр Несяев прокомментировал победу в соревнованиях на столичном ипподроме во время Дней Франции в Москве.

25-летний Гири родился в Санкт-Петербурге и до 2009 года представлял на турнирах Россию. За год до этого его семья переехала в Нидерланды и впоследствии спортсмен стал выступать на международных соревнованиях за эту страну, а также выиграл четыре внутренних первенства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Дубль Салаха помог «Ливерпулю» обыграть аутсайдера АПЛ
«Ливерпуль» на выезде обыграл «Брайтон» в матче 34-го тура АПЛ. Встреча прошла в среду, 8 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В первом тайме у красных отличились Мохамед Салах и Джордан Хендерсон, а у хозяев гол на свой счет записал Леандро Троссард. Во второй половине игры Салах оформил дубль.
Спорт Дзюба объяснил имитацию полового акта с одноклубником

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба объяснил, зачем имитировал половой акт в раздевалке с одноклубником Сердаром Азмуном. «Налаживали международные связи России и Ирана. 1:0», — пошутил футболист. Инцидент произошел на праздновании досрочного завоевания «Зенитом» титула чемпиона страны.

Спорт «Спартак» с удаленным тренером сыграл вничью с «Локомотивом»
«Спартак» на своем поле сыграл вничью с «Локомотивом» в матче 27-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 1:1. Голами отметились нападающий красно-белых Эсекиэль Понсе и полузащитник железнодорожников Алексей Миранчук. Также был удален главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско.
Спорт Новичок АПЛ на последних секундах вырвал победу у «Вулверхэмптона»
«Шеффилд Юнайтед» на своем поле обыграл «Вулверхэмптон» матче 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 8 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на третьей добавленной минуте забил защитник «клинков» Джон Иган. «Шеффилд» благодаря победе вышел на седьмое место в АПЛ.

Читайте еще

Техно Покинувший МКС корабль "Прогресс" с мусором сошел с орбиты и разрушился

Грузовой корабль "Прогресс МС-13", отчаливший от Международной космической станции в среду, сведён с орбиты и разрушился в атмосфере, сообщил Роскосмос.

Спорт Тренер Нурмагомедова высказался о возвращении бойца в октагон после смерти отца
Тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес высказался о возвращении бойца в октагон после смерти отца Абдулманапа Нурмагомедова. «Даже не могу предположить, как эта ситуация отразится на бое в сентябре, потому что понятия не имею, что в голове у бедного парня», — заявил Мендес.
Культпросвет В Словении неизвестные подожгли деревянную статую жены Трампа

Неизвестные подожгли деревянную статую жены президента США Дональда Трампа Меланьи в словенском городе Севница, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление Брэда Дауни — художника, разработавшего концепцию статуи.