• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца Нурмагомедова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:23, 6 июля, 2020
Бельгийский и американский киноактер Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «Брат, мне не довелось встретиться с тобой, но я всегда восхищался твоим жизненным путем. Я буду молиться за тебя, — написал Ван Дамм.

Бельгийский и американский киноактер Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. Пост доступен в Instagram-аккаунте звезды.

«Брат, мне не довелось встретиться с тобой, но я всегда восхищался твоим жизненным путем. Я буду молиться за тебя. Мои искренние соболезнования Хабибу Нурмагомедову и всей семье», — написал Ван Дамм.

Смерть Нурмагомедова-старшего вызвала широкий мировой резонанс. В частности, свои соболезнования публично принес глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт. Хабиб Нурмагомедов — чемпион организации в легком весе. Его отец воспитал несколько действующих бойцов промоушена.

57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля. Он был госпитализирован в апреле, тогда ему диагностировали коронавирус. Причиной смерти стали осложнения после перенесенного заболевания.

Ван Дамм завоевал популярность, снявшись в ряде боевиков в конце 1980-х и начале 1990-х. Среди наиболее известных фильмов с его участием — «Кровавый спорт», «Кикбоксер», «Универсальный солдат» и «Патруль времени». До карьеры в кино Ван-Дамм (настоящая фамилия: Ван Варенберг) участвовал в турнирах по каратэ и кикбоксингу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лучший боец UFC сохранил титул чемпиона
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт подтвердил, что лучший боец организации Джон Джонс пока сохраняет пояс чемпиона в полутяжелом весе, несмотря на отказ от титула. Уайт заявил, что пока не намерен лишать Джонса титула и проводить бой за вакантный пояс.
Спорт Сын Масвидаля напал на соперника отца
Эпизод во время встречи соперников по игре в корнхол между Коди Хендерсоном и бойцом смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидалем попал на камеру. При этом присутствовал сын бойца UFC, который подбежал к Хендерсону и напал на него. Сам Масвидаль позволил ребенку нанести несколько ударов, а потом взял его на руки.
Спорт Янис Тимма: Латвия – моя родина, но и к России у меня самые теплые чувства

Латвия – моя родина, но приятные чувства вызывают и Россия, рассказал порталу sport24.ru латвийский баскетболист Янис Тимма.

Спорт «Спартак» высмеяли за представление нового игрока в TikTok
Московский «Спартак» высмеяли после анонса трансфера хавбека Остона Урунова в TikTok. Ролик доступен в официальном аккаунте красно-белых. На видео отреагировали в «Локомотиве». Железнодорожники в Twitter разместили фрагмент из видео, где другой ролик обсуждают члены тренерского штаба Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин.

Читайте еще

Еда и рецепты Что произойдет с организмом, если каждый день есть фисташки

Людям с избыточным весом необходимо включить в рацион фисташки: они значительно облегчают процесс похудения и снижают артериальное давление. Об этом со ссылкой на результаты исследований, опубликованных в журнале Nutrients, пишет The Health Site.

Техно Больше никаких наушников: Neuralink «доставит» музыку прямо в мозг

Презентация Neuralink состоится уже 28 августа. О проекте известно не так много, однако Илон Маск частенько рассказывает о нем и дает интригующие намеки в своем Twitter.

Культпросвет Зальцбургский фестиваль превратили в ковидную крепость

Несмотря на повсеместную тенденцию отменять или переносить культурные мероприятия из-за коронавируса, в Зальцбурге все же открылся один из самых известных и старейших фестивалей классической музыки. Для сотого сезона организаторы тщательно разработали план защиты от вируса и потратили на это без малого 24,5 миллиона евро. Зато актеров еженедельно тестирует специальная лаборатория, а публика получает сообщения, если рядом с ними сидел зараженный.