• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Вулверхэмптон» разгромил «Эвертон» и вышел на шестое место в АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:25, 12 июля, 2020
«Вулверхэмптон» на своем поле разгромил «Эвертон» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 12 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Рауль Хименес, реализовавший пенальти, Леандер Дендонкер и Диогу Жота.

«Вулверхэмптон» на своем поле разгромил «Эвертон» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 12 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Рауль Хименес, реализовавший пенальти, Леандер Дендонкер и Диогу Жота.

Победа позволила «Вулверхэмптону» набрать 55 очков и выйти на шестое место в чемпионате. У «Эвертона» на 10 очков меньше, команда находится на 11-й позиции.

В следующем туре «Эвертон» 16 июля на своем поле примет «Астон Виллу». «Вулверхэмптон» днем раньше на выезде встретится с «Бернли».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нурмагомедов ответил на слова Гэтжи о его самой большой слабости
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил на слова американца Джастина Гэтжи о его самой большой слабости. Нурмагомедов опроверг слова соперника о том, что он считает себя безупречным. «Мы в зале друг друга не ласкаем, поэтому мы лучшие в мире. Он ошибается. Я очень самокритичный», — заявил он.
Спорт В РФС порассуждали о попытках шантажа со стороны «Спартака»
Генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев порассуждал о попытках шантажа со стороны руководства московского «Спартака». По его мнению, слова владельца красно-белых Леонида Федуна о снятии с чемпионата России не стоит рассматривать всерьез. Давление на судей ухудшит качество их работы.
Спорт Ягудин обратился к жителям Белоруссии
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин обратился к жителям Белоруссии. «Братья и сестры, я люблю вашу страну и ваш нереально гостеприимный народ. Вы имеете полное право жить так, как вы сами хотите. Надеюсь, в ближайшее время это насилие закончится. Держитесь!» — написал он.
Спорт 18-летнего боксера убили в перестрелке
Британский боксер Коул Кершоу был убит в результате перестрелки в городе Бэри. 18-летний спортсмен был доставлен в одну из больниц города с тяжелым ранением. Медики не сумели спасти жизнь Кершоу: молодой человек скончался спустя несколько часов. Полиция инициировала расследование.

Читайте еще

COVID-19 Минздрав: есть те, кто нарушает самоизоляцию. Всё отслеживается

Есть случаи, когда самоизоляцию по возвращении из стран высокого риска "Covid-19" не соблюдают как жители Латвии, так и иностранцы, заявила в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель департамента общественного здоровья Министерства здравоохранения Санта Ливиня.

Еда и рецепты Как победить запах старости при помощи шампиньонов

С возрастом у многих людей появляется деликатная проблема - специфический запах. Одной из причин может быть неправильное питание. Но некоторые продукты могут помочь избавиться от запаха старости.

Спорт Кормье уступал всем своим соперникам в титульных боях UFC в росте и размахе рук

Hо совокупно перебил их на руках в стойке ударами в голову со счетом 403-281!

Спорт Нурмагомедов дал совет Петру Яну
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов дал совет соотечественнику Петру Яну. «Я бы посоветовал Петру меньше отвлекаться, сосредоточиться на тренировках. Простой мальчишка из Сибири, пусть выигрывает и защищает пояс. Век спортсмена очень короткий», — заявил Нурмагомедов.