• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В США темнокожая фигуристка обвинила в дискриминации производителей колготок

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
NEWSru.com 19:00, 22 июля, 2020

Американская фигуристка Мария Гербер заявила, что испытывает проблемы с подбором костюмов для выступлений из-за своего цвета кожи. По ее словам, производители экипировки ориентируются только на белокожих спортсменов, не учитывая нужды темнокожих, и ей сложно подобрать подходящую одежду.



"Сложно чувствовать себя красивой, когда идеалы красоты в фигурном катании совсем не соответствует тому, что дано тебе. Прошли годы, прежде чем я смогла почувствовать себя комфортно в своем теле. Производители колготок для фигуристок ориентируются на белых спортсменок и выпускают вещи только светлых тонов. Если костюм еще можно сшить на заказ, то подобрать под него колготки просто невозможно. Мне даже приходилось красить их для своих выступлений", - цитирует "Р-Спорт" речь Гербер в интервью CBC.

Фигуристка припомнила, как в предпоследнем сезоне ее карьере дизайнеры одели ее в костюм из белой сетки и, оглядев ее, заявили что спортсменка выглядит не так уж и плохо.

“Я так много работала, чтобы добиться того, чего я достигла, но я до сих пор не чувствую себя частью этого вида спорта", - призналась Мария.

Гербер на протяжении десяти лет выступала в различных ледовых шоу по всему миру, она завершила карьеру спортсменки в 2016 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Слуцкого удалили в матче РПЛ с «Локомотивом»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий был удален в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Локомотива». В перерыве Слуцкий выразил недовольство действиями арбитра Сергея Иванова, за что получил красную карточку. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Локомотива».
Спорт Избитый Широковым арбитр обратился в полицию
Арбитр Никита Данченков, избитый бывшим игроком сборной России Романом Широковым, обратился в полицию. Глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов заявил, что Данченков написал заявление в правоохранительные органы. «Это был удар по репутации всего российского судейского корпуса», — посчитал он.
Спорт «Зенит» одержал первую победу в новом сезоне РПЛ
Петербургский «Зенит» обыграл волгоградский «Ротор» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч завершился со счетом 2:0 в пользу сине-бело-голубых. Счет на 21-й минуте встречи открыл нападающий Артем Дзюба. На 79-й минуте преимущество увеличил форвард Себастьян Дриусси.
Спорт Менеджер Петра Яна назвал следующего соперника бойца
Саят Абдрахманов, менеджер чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна, назвал следующего соперника российского бойца. Абдрахманов убежден, что следующим соперником россиянина станет американец Алджамейн Стерлинг. По его мнению, поединок пройдет на одном из турниров в Абу-Даби.

Читайте еще

ЧП и криминал Новый вид мошенничества: штраф за принудительную стрижку газона

Жители окрестностей Кекавы могли стать жертвами сложной мошеннической схемы. Некий преступник тем, кто ранее был оштрафован за неухоженную территорию у дома, выписал штрафные квитанции за якобы принудительные работы по стрижке травы, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Люблю! Келли Осборн рассказала, что похудела на 39 кг во время карантина

Келли Осборн удалось невозможное: во время карантина 35-летняя телезвезда похудела на 39 кг! Рассказываем подробности.

В мире В Минске разблокировали интернет

В Минске восстановилась мобильная связь и интернет. Об этом сообщает РИА Новости.

Экономика Названы самые быстро дорожающие товары в мире

Кофе, какао, сахар и хлопок стали самыми быстро дорожающими биржевыми товарами, за исключением добываемого сырья и металлов. Об этом пишет The Wall Street Journal.