• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Спартак» пропустил гол на 90-й минуте и упустил победу в РПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:27, 9 августа, 2020
Московский «Спартак» сыграл вничью с «Сочи» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча завершилась со счетом 2:2. Забитыми мячами в составе хозяев отметились Александр Соболев и Джордан Ларссон, а за «Сочи» отличился Дмитрий Полоз и Кристиан Нобоа.

Московский «Спартак» пропустил гол на 90-й минуте и упустил победу над «Сочи» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча, которая прошла 9 августа в Москве, завершилась со счетом 2:2. Забитыми мячами в составе хозяев отметились Александр Соболев и Джордан Ларссон, а за «Сочи» отличились Дмитрий Полоз и Кристиан Нобоа (оба с пенальти). Нобоа при этом реализовал 11-метровый на последней минуте основного времени.

Ранее стала известна причина, по которой вне заявки «Спартака» на матч оказался нападающий Александр Кокорин. Форвард получил травму на тренировке. Сроки восстановления пока не известны.

9 августа прошли еще два матча первого тура РПЛ. «Краснодар» разгромил «Уфу» со счетом 3:0, а «Арсенал» с «Ахматом» сыграли вничью — 0:0.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Девушка-боец UFC разбила лицо сопернице и узнала о ее скорой свадьбе
Австралийская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Джессика Роуз-Кларк прокомментировала свою победу над американкой Сарой Алпар на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В ходе пресс-конференции Роуз-Кларк узнала от одного из репортеров, что в скором времени Алпар выходит замуж.
Спорт Олимпийская чемпионка рассказала о калечащих себя фигуристках

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл раскритиковала современную систему начисления баллов. Об этом она написала в своем Instagram.

Спорт «Лестер» выиграл второй матч подряд на старте АПЛ и вышел на первое место
Лестер на своем поле обыграл «Бернли» в матче второго тура АПЛ. Встреча прошла в воскресенье, 20 сентября, и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. В составе победителей голами отметились Харви Барнс, Джеймс Джастин и Деннис Прат, мяч в свои ворота также отправил защитник гостей Эрик Питерс.
Спорт Гол Смолова позволил «Локомотиву» прервать серию из пяти матчей без побед в РПЛ
«Локомотив» на своем поле обыграл «Тамбов» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 20 сентября, на стадионе «РЖД Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. На седьмой минуте точным ударом отметился форвард железнодорожников Федор Смолов.

Читайте еще

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс

Люблю! Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой

Звездная пара расписалась 19 сентября в Париже.

Экономика "Очень тяжелые времена": рижские гостиницы закрываются без туристов

Пятизвездочный отель "Pullman Riga Old Town" в Старой Риге больше не будет принимать гостей, сообщил генеральный директор отеля Валдис Ванадзиньш. Об этом сегодня пишет Diena.

Спорт На латвийском Чемпионате Европы — буря и пустота

В Юрмале вчера вечером завершился чемпионат Европы по пляжному волейболу, в котором принимали участие по 32 команды как у мужчин, так и у женщин. Латвийское представительство было достаточно широким — всего восемь пар, но дальше 1/8 финала никто из них пробиться не сумел. То есть максимум у хозяев соревнований — девятое место.