• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В США осудили поведение российского игрока НХЛ и назвали его подлецом

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 12:19, 12 августа, 2020 1
В США осудили поведение нападающего «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова в первом матче серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Коламбус Блю Джекетс». Блэкберн назвал Кучерова одним из самых подлых игроков в НХЛ из-за того, что тот систематически бил клюшкой голкипера Йоонаса Корписало.

В США осудили поведение нападающего «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова в первом матче серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Коламбус Блю Джекетс». Комментарии недовольных доступны в Twitter журналиста CBS Sports Пита Блэкберна.

Блэкберн назвал Кучерова одним из самых подлых игроков в НХЛ из-за того, что тот систематически бил клюшкой вратаря соперника Йоонаса Корписало во время матча. «Кучеров ударил Корпи после свистка, и ему не стыдно?», «Кучеров — сдержанная крыса», «Никита очень техничен, но он настоящий тролль на льду», — писали фанаты в комментариях.

«Тампа» одержала победу над «Коламбусом» в пятом овертайме первого матча серии Кубка Стэнли со счетом 3:2. Этот матч стал четвертым по продолжительности в истории НХЛ. Команды провели на льду 150 минут 27 секунд.

Кучеров выступает в НХЛ с 2013 года в составе «Тампы».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Кикбоксер нокаутировал соперника за шесть секунд
Тайский кикбоксер Капитан Петчуиндин нокаутировал соперника Петчтанонга Петчфергуса на турнире One Championship: The New Breed III. Петчуиндину удалось финишировать соперника за шесть секунд. Нокаут стал самым быстрым в истории One Championship. Поединок проходил в легчайшем весе.
Спорт Петр Ян назвал фаворита боя Нурмагомедова с Гэтжи
Российский боец смешанного стиля Петр Ян назвал фаворита боя между соотечественником Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи. По его мнению, у Нурмагомедова больше шансов на победу, так как он выносливее соперника. Ян также добавил, что многое об исходе боя станет ясно после первого раунда.
Спорт «Кубок Кремля» отменили из-за коронавируса
Мужской и женский теннисные турниры «Кубок Кремля-2020», которые должны были пройти в Москве, отменены. Уточняется, что соревнования не состоятся из-за роста числа случаев заражения коронавирусом в российской столице. При этом решение об отмене «Кубка Кремля» не повлияет на проведение турнира в Санкт-Петербурге.
Спорт Авербух рассказал о дебюте Загитовой в «Ледниковом периоде»
Призер олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф Илья Авербух рассказал о дебюте Алины Загитовой на телешоу «Ледниковый период». По словам специалиста, Загитова — перфекционистка, предъявляющая к себе очень высокие требования. Кроме того, он отметил прогресс фигуристки.

Читайте еще

Lifenews В США более двух миллионов человек до сих пор арендуют DVD-диски у Netflix

Фильмы заказывают по почте из-за хорошего качества изображения, большой медиатеки и низкой скорости интернета в сельской местности.

Политика Лиепайская дума единогласно проголосовала против игорного зала

Вчера на заседании Лиепайской думы депутаты единогласно проголосовали против открытия игорного зала вместо созданного четыре года назад в помещениях гостиницы «Promenade Hotel» казино.

В мире В Минске рассказали, как ответят на санкции ЕС

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что республика готова ответить на возможные санкции Евросоюза, передает РИА «Новости».

Культпросвет Опрос: 11% молодых американцев винят в холокосте евреев

Комиссия по материальным искам евреев к Германии провела опрос среди молодых жителей США и получила «шокирующие и печальные результаты»: часть из них не знала, сколько евреев погибло во времена холокоста, а другая часть посчитала виновниками геноцида самих евреев.