• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российский игрок НХЛ забросил невероятную шайбу за мгновения до сирены

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
Lenta.Ru 11:24, 10 сентября, 2020

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров забросил шайбу за мгновения до сирены в матче финала плей-офф Восточной конференции против «Нью-Йорк Айлендерс».



Российскому форварду удалось отличиться за девять секунд до окончания встречи, благодаря чему «Тампа» победила со счетом 2:1.

В комментариях пользователи сети назвали шайбу хоккеиста невероятной и сумасшедшей. «Кучеров — мужик, готов пересматривать этот момент снова и снова», «Надеюсь, что Кучеров заберет трофей домой», — писали они.

Счет в серии до четырех побед 2-0 в пользу «Тампы». Кучеров выступает в НХЛ с 2013 года в составе «Тампы».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Гол Смолова позволил «Локомотиву» прервать серию из пяти матчей без побед в РПЛ
«Локомотив» на своем поле обыграл «Тамбов» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 20 сентября, на стадионе «РЖД Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. На седьмой минуте точным ударом отметился форвард железнодорожников Федор Смолов.
Спорт «Ливерпуль» обыграл «Челси» в центральном матче тура АПЛ
«Ливерпуль» на выезде обыграл «Челси» в центральном матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 20 сентября, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В составе победителей во втором тайме дублем отметился сенегальский нападающий Садио Мане.
Спорт Форвард «Ливерпуля» забил «Челси» после нелепой ошибки вратаря
Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане забил гол после нелепой ошибки вратаря «Челси» Кепы Аррисабалаги. Эпизод произошел на 54-й минуте встречи в рамках второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Голкипер попытался отпасовать партнеру, но мяч перехватил сенегалец, который тут же точно пробил по воротам.
Спорт «Спартак» в меньшинстве победил в матче РПЛ и догнал «Зенит»
Московский «Спартак» на выезде обыграл «Рубин» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 20 сентября, в Казани и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В первом тайме у красно-белых отличился Джордан Ларссон, а защитник хозяев Михаил Меркулов отметился автоголом.

Читайте еще

Наш город В Риге с сегодняшнего дня перекрыто движение на ул. Берзпилс

В связи с ремонтом кабельной линии с сегодняшнего дня по 18 октября перекрыто движение транспортных средств на ул. Берзпилс, на участке рядом с перекрестком ул. Берзпилс и ул. Старта, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Техно Видео: в России сделали «Жигули» с абсолютно прозрачным кузовом

Умельцы YouTube-канала «Гараж-54» сделали «Жигули» с абсолютно прозрачным кузовом. Со всех наружных панелей старенькой «пятёрки» был срезан металл, «лишние» детали фурнитуры убраны, а взамен на шурупы прикрепили стеклопластиковые формы. Для большей выразительности остов предварительно почистили и покрасили серебрянкой.

Lifenews Леди Гага рассказала о пережитой душевной травме из-за своей славы

Американская певица Леди Гага в интервью CBS News рассказала о мыслях о самоубийстве и пережитой душевной травме, с которыми столкнулась из-за обрушившейся на нее славы.

Наш город Кто повесит цепь на мэра? В Рижскую думу наконец–то вернутся депутаты

Черная полоса в самом крупном городе Балтии явно затянулась. Все политико–криминальные неприятности в столице начались еще два года назад — с бесконечных коррупционных, а затем и кадровых скандалов. Потом посыпалась одна правящая коалиция, другая… За четыре месяца сменились три мэра…