• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тренер Майка Тайсона отказался считать его 54-летним

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:18, 21 сентября, 2020 1
Тренер Рафаэль Кордейро отказался считать американского боксера Майка Тайсона 54-летним. «Он борется каждый божий день в тренажерном зале, и я считаю, что лучшее еще впереди. Он не похож на 54-летнего бойца», — заметил специалист. Кордейро рассказал, что боксер готов так хорошо, что смог бы победить чемпионов мира.

Тренер Рафаэль Кордейро отказался считать американского боксера Майка Тайсона 54-летним. Его слова приводит The Sun.

Кордейро заявил, что в преддверии поединка с соотечественником Роем Джонсом боксер готов так хорошо, что смог бы победить даже чемпионов мира Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. «Он борется каждый день в тренажерном зале, и лучшее еще впереди. Он не похож на 54-летнего», — заметил специалист.

Ранее 21 сентября голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне забеспокоился о Джонсе перед боем с Тайсоном и дал ему совет. По мнению Сталлоне, Джонсу нельзя давать себя бить.

О намерении 54-летнего Тайсона провести с 51-летним Джонсом выставочный поединок стало известно 21 июля. Предполагается, что выручка от боя, который назначен на 28 ноября, пойдет на благотворительность.

Тайсон не проводил бои с 2005 года. На его счету 58 поединков, из них 50 он выиграл. Джонс в последний раз выходил на ринг в 2018 году. За карьеру он добился 66 побед (47 — нокаутом), девять поединков проиграл.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нурмагомедов назвал желаемого соперника после Гейджи
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов назвал соперника, с которым хотел бы подраться после поединка с Джастином Гейджи. 31-летний россиянин пожелал встретиться в октагоне с канадцем Жоржем Сен-Пьером. По словам Нурмагомедова, возможный поединок с бывшим чемпионом UFC его вдохновляет.
Спорт Сына Черчесова прооперировали
Вратаря подмосковного клуба «Олимп-Долгопрудный» Станислава Черчесова-младшего прооперировали. 26-летний сын главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова находится в одной из столичных больниц. Операция прошла успешно. Сроки восстановления спортсмена не уточняются.
Спорт «Краснодар» спасся от поражения в Лиге чемпионов
«Краснодар» спасся от поражения в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ренна». Команды обменялись забитыми мячами во втором тайме. Сперва «быки» нарушили правила в своей штрафной. Арбитр указал на точку, а Серу Гирасси реализовал пенальти на 56-й минуте. Уже через три минуты «Краснодар» отыгрался.
Спорт Гол в ворота «Лестера» дальним ударом признан лучшим в туре АПЛ
Гол полузащитника «Астон Виллы» Росса Баркли назван лучшим в пятом туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Футболист отличился дальним ударом на последних секундах игры против «Лестера» (1:0). В пятерку лучших также вошли голы Мохамеда Салаха, Тимо Вернера, Аарона Ван-Биссаки, и Мануэля Лансини.

Читайте еще

COVID-19 Латвия повторила рекорд по числу вновь заболевших Covid-19

За последние сутки в Латвии зафиксировано 188 новых случаев заболевания COVID-19, проведено 5312 тестов. Удельный вес позитивных тестов составил 3,5%.

Экономика ЕС заставит фермеров Латвии быть экологичнее

Государства - члены ЕС согласились на проведение масштабной аграрной реформы. Министры сельского хозяйства стран Евросоюза поддержали утром в среду, 21 октября, в Люксембурге компромиссное предложение, с которым вступила Германия, председательствующая в Совете Европейского Союза. Об этом сообщает DW.

Дом и сад Домик в деревне: главные тренды дачного декора

Дачный домик — это не обязательно типичный бабушкин интерьер, вы можете сделать свой дом чуть ли не произведением искусства. Есть такие интересные решения для вашего загородного интерьера, что друзья будут проситься к вам на выходные как можно чаще, ведь из такого дома не захочется уезжать.

Экономика Латвийские бармены готовятся перейти на нелегальное положение

«Ограничения Covid-19 грозят бары загнать в подполье или банкротство», - Латвийская ассоциация баров жалуется в Dienas Bizness на жизнь.