• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самая сексуальная спортсменка мира попозировала в платье с декольте

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 08:14, 12 октября, 2020 1

Немецкая бегунья Алиса Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, выложила фотографию в платье с декольте. Спортсменка попозировала на фоне бассейна и подписала пост словами «никогда не забуду». В комментариях пользователи сети оценили красоту Шмидт.



Немецкая бегунья Алиса Шмидт, которую издание Busted Coveragе признало самой сексуальной спортсменкой мира, выложила в Instagram фотографию в платье с декольте.

21-летняя спортсменка попозировала на фоне бассейна и подписала пост словами «никогда не забуду». В комментариях пользователи сети оценили красоту Шмидт. «Мы лицезрели истинную красоту», «Идеальные губы», — писали они.

26 сентября Шмидт на время стала фитнес-тренером дортмундской «Боруссии». Позднее она провела тренировку с игроком команды, чемпионом мира по футболу в составе сборной Германии Матсом Хуммельсом.

В 2017 году Шмидт завоевала серебро в составе сборной Германии в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы в возрасте до 20 лет. В 2019-м бегунья взяла бронзу в эстафете на первенстве Европы до 23 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Подсчитан гонорар Нурмагомедова за бой с Гейджи
Подсчитан гонорар российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова за бой с американцем Джастином Гейджи. UFC заплатил бы Нурмагомедову три миллиона долларов вне зависимости от результата. Победа во втором раунде принесла российскому бойцу еще 90 тысяч долларов.
Спорт Сен-Пьера удивило решение Нурмагомедова завершить карьеру
Бывший боец смешанного стиля (MMA), канадец Жорж Сен-Пьер рассказал об удивлении после решения россиянина Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру. Сен-Пьер заявил, что не ожидал такого поворота событий. Он думал, что Нурмагомедов собирается установить рекорд в 30 побед.
Спорт В «Краснодаре» заявили о предвзятом судействе в матче со «Спартаком»
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил о предвзятом судействе в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Спартака». »Судьи своими решениями обеспечили победу "Спартака" в прошедшем матче», — заявил Хашиг, отметив, что ошибки стали ключевыми для исхода встречи.
Спорт Лучший боец UFC раскритиковал Нурмагомедова после победы над Гейджи
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джон Джонс раскритиковал россиянина Хабиба Нурмагомедова после победы над американцем Джастином Гейджи. Джонс посчитал несправедливым желание Нурмагомедова стать первым в рейтинге лучших бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Читайте еще

Спорт Стало известно о звонке Путина Нурмагомедову
Стало известно о телефонном звонке президента России Владимира Путина бойцу смешанного стиля (MMA) Хабибу Нурмагомедову. Глава государства поздравил россиянина с победой над американцем Джастином Гейджи. Другие подробности разговора не уточняются. Бой прошел 24 октября в рамках турнира UFC 254.
В мире животных Летучие мыши видят прекрасно

Нет, они отнюдь не слепые. Из 1100 с лишним видов летучих мышей на нашей планете незрячим не является ни один — мало того, многие видят очень даже неплохо.

Lifenews «Рожайте сейчас!» Беременную Казарновскую пришлось успокаивать врачу

Любовь Казарновская рассказал о своей личной жизни. Она призналась, что была любовницей, и объяснила, почему так поздно родила.

В мире Истекает срок ультиматума Тихановской: что будет с Белоруссией дальше

Сегодня, 25 октября в 23:59 заканчивается срок действия ультиматума оппозиционерки Светланы Тихановской президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Редактор онлайн-издания Belarus-Analysen в Университете Бремена Ольга Дрындова рассказала, что может случиться дальше.