28 января, четверг
  • Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Варди выдали желтую карточку за то, что он сбил угловой флажок с символикой ЛГБТ

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 21:30, 8 декабря, 2020 2

Футболистy "Лестера" Варди выдали желтую карточку за то, что он сбил угловой флажок с символикой ЛГБТ во время празднования гола



Джейми Варди слишком эмоционально отпраздновал забитый гол в ворота "Лестер Сити" – он от радости побежал к угловому флажку и снес его в подкате. Однако нападающий не учел, что флаг был стилизован под цвета ЛГБТ-сообщества.

Он тут же получил от рефери жёлтую карточку, а после матча – тонну критики в Интернете. "Джейми Варди подтвердил, что он гомофоб", — пишет один из пользователей Твиттера, в то время как другой подливает масла в огонь: "За такое нужно показывать красную карточку!".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Норвежский лыжник посчитал стычку Большунова с финским соперником веселой
Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Йоханнес Клебо отреагировал на инцидент с россиянином Александром Большуновым и финном Йони Макки на этапе Кубка мира в Лахти. Норвежец отметил, что его развеселило произошедшее. Он также добавил, что в действиях российского лыжника узнал себя.
Спорт Дукурсы затаились перед чемпионатом мира

В немецком Кенигзее прошел предпоследний, седьмой этап Кубка мира по скелетону. Разумеется, все внимание латвийских болельщиков было приковано к выступлению братьев Дукурсов — лидера сезона Мартина (на фото) и его старшего брата Томаса. Без неожиданностей не обошлось.

Спорт Тренер «Манчестер Юнайтед» объяснил поражение от худшей команды АПЛ
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер объяснил домашнее поражение команды от «Шеффилд Юнайтед» в матче 20-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). По мнению специалиста, главный арбитр встречи допустил две грубые ошибки, засчитав первый гол в ворота манкунианцев и отменив забитый мяч хозяев.
Спорт ЧМ-2021: в Латвию прибудет делегация IIHF

Сегодня в Ригу прибудет делегация Международной федерации хоккея на льду (IIHF), чтобы обсудить с руководством Латвийской федерации хоккея (ЛФХ) проведение чемпионата мира 2021 года, сообщил президент ЛФХ Айгар Калвитис.

Читайте еще

Lifenews Ученые выяснили, почему с возрастом тяжелее переносятся грипп и COVID-19

Австралийские ученые выяснили, почему пожилые люди особенно восприимчивы к респираторным патогенам — легочным вирусным инфекциям, в том числе к новому коронавирусу SARS-CoV-2. Результаты исследования опубликованы в журнале Clinical & Translational Immunology.

Политика Комментатор: разве только Петравича виновата в смертях стариков?

Комментатор Neatkarīgā Марис Краутманис обращает внимание на ультиматум, выдвинутый министром юстиции в отношении министра благосостояния: «Если в течение ближайших двух недель не будут заметны существенные улучшения в ограничении Covid-19 в пансионатах, партия взвесит воможность просить президента министров Кришьяниса Кариньша («Новое Единство») оценить отставку министра благосостояния Рамоны Петравичи (KPV LV)».

Спорт Гейджи поставил ультиматум руководству UFC
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гейджи поставил ультиматум руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен отметил, что не будет драться в рамках промоушена в случае организации титульного боя для Конора Макгрегора. Такое развитие событий, по мнению Гейджи, будет выглядеть абсурдно.
ЧП и криминал Штраф за неправильную парковку: в Латвии расстреляли автомобиль

23 января в Кокнесском крае произошло происшествие из ряда вон: пьяный мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья во дворе многоквартирного дома. В итоге повредил припаркованный автомобиль Volvo V70.