21 сентября, вторник
  • Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

УЕФА попросил сборную Украины прикрывать лозунг «Героям слава!» на матчах Евро

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:20, 11 июня, 2021 2

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) попросил прикрыть политический лозунг на форме сборной Украины на матчах чемпионата Европы. Уточняется, что делегат УЕФА будет перед каждым матчем проверять, виден ли лозунг «Героям слава!».

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) попросил прикрыть политический лозунг на форме сборной Украины на матчах чемпионата Европы. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе УЕФА.

Уточняется, что делегат УЕФА будет перед каждым матчем проверять, виден ли лозунг «Героям слава!».

11 июня президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко заявил, что лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!» стали официальными футбольными символами страны.

10 июня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обязал сборную Украины убрать с формы на чемпионат Европы лозунг «Героям слава!». В организации не увидели нарушений в нанесении лозунга «Слава Украине!», но лозунг «Героям слава!», по мнению представителей организации, в сочетании с первым несет политический смысл.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Спорт Ветеран сборной СССР оценил отказ Дзюбы играть за сборную
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили оценил решение нападающего «Зенита» Артема Дзюбы отказаться от игры за сборную России. 81-летний ветеран убежден, что слова Дзюбы о неоптимальной форме — отговорка. «Уверен, что на это решение повлиял его конфликт с Валерием Карпиным», — посчитал он.
Спорт Карпин отреагировал на отказ Дзюбы играть за сборную России
Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о разговоре с форвардом Зенита Артемом Дзюбой, который отказался играть за национальную команду. По словам специалиста, игрок заявил ему о том, что не находится в оптимальной форме и хочет сосредоточиться на выступлениях за клуб.
Спорт Российских гандболистов заподозрили в сдаче матчей на чемпионате Европы
Федерации гандбола России (ФГР) заподозрила восьмерых игроков мужской юношеской сборной страны в сдаче матчей. От соревнований временно отстранены Дмитрий Кандыбин, Александр Морозов, Никита Гоголев, Дмитрий Фролов, Даниил Дмитриев, Максим Найдунов, Максим Ермолин и Георгий Кириленко.
Спорт РПЛ сделали спонсорское предложение на восемь миллиардов рублей
Одна из букмекерских компаний захотела стать новым титульным спонсором Российской Премьер-лиги. Кто конкретно сделал предложение не уточняется. Известно, что компания готова заплатить лиге 8 миллиардов рублей за четыре года сотрудничества. Платежи будут поделены поровну.

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция нашла пропавшего в Риге восьмилетнего мальчика

Восьмилетний Эдгар Лацис, который сегодня пропал по дороге из школы, найден, сообщили в Государственной полиции.

Техно Россию обвинили в нанесении «ядерного удара» по Польше

В ходе учений «Запад-2021» российская армия отработала возможность нанесения ядерного удара по войскам НАТО в Польше, пишет Defence Blog, ссылаясь на неназванный источник.

Lifenews Гороскоп на 22 сентября 2021 года

22 сентября астрологи рекомендуют сделать акцент на отношениях, деловых переговорах, контрактах, сделках. День хорош для общения. Также пришло время подвести итоги и подумать о том, как двигаться дальше.

Техно Названа причина отсутствия воды на Марсе

Исследователи из США и Европы показали, что размер Марса не позволяет удерживать достаточное количество воды для того, чтобы планета стала пригодной для жизни, и для того, чтобы на ней возникла тектоника. Статья ученых опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.