29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бывшая жена Аршавина ответила на обвинения в краже денег у футболиста

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 01:15, 25 июня, 2021

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина ответила на обвинения матери спортсмена в краже крупной суммы денег. По словам женщины, у них была тумбочка, из которой супруги брали деньги, которые, выдавала мать футболиста. Она также рассказала, что на начальном этапе все было хорошо и супруг не жалел денег.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина ответила на обвинения матери спортсмена в краже крупной суммы денег. Об этом она заявила на YouTube-канале «Лучше правду».

По словам женщины, у них была тумбочка, из которой супруги брали деньги, которые, выдавала мать футболиста. «Отвечу так: я была его женой! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три миллиона и потратила – ты простишь! Это же твоя жена!», — сказала Казьмина.

Она также рассказала, что на начальном этапе все было хорошо и супруг не жалел денег. Также он бы не обратил внимание на пропажу денег, если бы не его мать. «Мама не любит ни женщин, ни мужчин, ни детей — никого. У нее было два брака. И мечта всей ее жизни — чтобы сын был при ней», — сказала Казьмина.

17 июня стало известно, что мать футболиста Андрея Аршавина отсудила дом у его тяжелобольной бывшей жены Алисы Казьминой. Суд первой инстанции встал на сторону матери футболиста. На днях Казьминой также было отказано в удовлетворении апелляции.

Аршавин и Казьмина развелись в июле 2019 года. Согласно решению суда, их общая дочь Есения осталась жить с матерью. В январе 2020-го женщина обвинила футболиста в попытке выселить их ребенка из квартиры в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российские рапиристки обыграли американок и вышли в финал Олимпиады
Российские рапиристки обыграли американок и вышли в финал Олимпийских игр в Токио. В составе россиянок выступили Лариса Коробейникова, Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Марта Мартьянова. Встреча завершилась со счетом 45:42 в пользу отечественной команды. Олимпиада продлится до 8 августа.
Спорт В Британии объяснили снятие американки Байлз с Олимпиады и назвали ее эгоисткой
Британский журналист и телеведущий Пирс Морган раскритиковал американскую гимнастку Симону Байлз, снявшуюся с нескольких соревнований на Олимпийских играх в Токио. Морган объяснил снятие спортсменки тем, что она не демонстрирует прежних результатов, и назвал ее эгоисткой, так как она подвела свою команду.
Спорт Токио-2020: латвийские смотрины в бассейне и пляжная победа над Бразилией

Для латвийского спорта медаль Игр–2020 в Токио нашей сборной по баскетболу три на три затмила все остальное. На самом деле латвийский квартет сделал то, что и должен был — большинство экспертов еще до старта прогнозировали выход в финал сборной Латвии. Так что тут, по большому счету, удивляться нечего. Восхищаться — да! А как идут дела у остальных латвийских олимпийцев в японской столице?

Спорт Призер Олимпиады по плаванию Чупков объявил о скором завершении карьеры
Призер Олимпийских игр по плаванию россиянин Антон Чупков заявил, что в ближайшее время планирует уйти из спорта. Российский спортсмен рассказал о своем намерении уйти из спорта после того, как он стал четвертым на 200-метровке брассом. Чупков отметил, что это был один из его последних стартов на международном уровне.

Читайте еще

COVID-19 Глава Минздрава высказался об обязательной вакцинации школьников

В правительстве были дискуссии об обязательной вакцинации от "Covid-19" определенных профессиональных групп, но было бы неправильно требовать вакцинации и от школьников просто потому, что такое требование выдвинуто для учителей, заявил в передаче TV3 "900 секунд" министр здравоохранения Даниэль Павлютс. Напомним, что еще весной Павлютс выступал и против обязательной вакцинации учителей и представителей других профессий.

Еда и рецепты Зелёный борщ на обед

Этот рецепт борща довольно необычен и оригинален. Для его приготовления понадобится классический набор овощей, а также куриная грудка для наваристого бульона. Зелёный борщ внесет ярких красок и сделает прием пищи не только полезным, но и вкусным.

Политика Равнение на Лайму! Украинцам, поющим на русском, поставили в пример Вайкуле

Скандальная украинская писательница Лариса Ницой раскритиковала жалобы группы Green Grey на притеснения из-за песни на русском языке. Свое мнение Ницой написала на странице в Facebook.

Lifenews Губерниев сказал, надо ли привлекать Бузову комментировать Олимпиаду в Токио

Журналист, несколько недель назад публично унизивший поющую ведущую в эфире телеканала "Матч-ТВ", высказался по поводу участия девушки в программе, посвященной спортивным состязаниям в Токио. По словам комментатора, если Ольга Бузова приедет на Олимпиаду, "олимпийское движение надо закрывать".