05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Советский автомобиль оценили в 400 тысяч евро

Размер текста Aa Aa
Техно / Авто
BB.LV 18:30, 25 января, 2021

Советский автомобиль "ЗИЛ-41045" выставили на продажу на auto.ru



По словам владельца, он уверен, что машину, выпущенную в январе 1984 года, заложили в производство в декабре 1982 года для члена политбюро ЦК КПСС. В объявлении указано, что в 1984-1985 годах именно в таком кузове выпустили всего 19 автомобилей этой модели.

Хозяин машины заявляет, что купил автомобиль в 2004 году, после чего в 2005-2006 годах машину полностью восстановили работники АМО "ЗИЛ", используя при этом исключительно родные запчасти. Отдельно отмечается, что салон не подвергался ремонту и находится в полностью оригинальном состоянии.

Утверждается, что сейчас автомобиль во всем технически исправен, все системы работают в штатном режиме.

Заявленный пробег — 52 тысячи километров, но владелец подчеркивает, что после восстановления машина прошла всего около тысячи километров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Техно Работу МКС решили продлить до 2028 года

Работа Международной космической станции (МКС) будет продлена до 2028 года. Об этом сообщил заместитель руководителя центра летной эксплуатации космических аппаратов и средств выведения Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия" Юрий Гидзенко в четверг в интервью телеканалу "Россия 24".

Техно Изобретатель: Латвия поддерживает стартапы на словах, за грантами - в Брюссель

Провозглашенный Министерством экономики курс на инновации де-факто спотыкается через бюрократию, из-за чего реальные заявки на внедрение изобретений будут утекать в Брюссель, минуя Ригу. Такое предположение в программе “Подоплека” на радио Baltkom высказал изобретатель домиков-трансформеров Brette Haus Геннадий Бакунин.

Техно В WhatsApp для компьютеров появилась новая функция

В версии WhatsApp для компьютеров появилась новая функция — голосовые звонки. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Техно Солнечный зонд Parker неожиданно смог заглянуть сквозь атмосферу Венеры

Основной задачей космического аппарата Parker Solar Probe является наблюдение за Солнцем: во время своей миссии он должен совершить семь гравитационных маневров вокруг Венеры, но один из них, третий по счёту, Parker совершил 11 июля 2020 года, и во время пролета широкоугольный тепловизор WISPR сделал поразительный для учёных снимок ночной стороны Венеры с расстояния 12 380 километров, который удалось посмотреть на Земле только сейчас.

Читайте еще

Наша Латвия Как зажить богато?- Отказаться от Латвии как моста между Востоком и Западом

Следует отказаться от представления о Латвии как мост между востоком и западом, экономика государства должна быть интегрирована в западную, в пятницу в дискуссии "Covid-19: лекарства для лечения экономики и риски хронической болезни" признал президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Политика Левитс предложил снижать ограничения с ростом числа привитых

Ограничения, введенные из-за пандемии "Covid-19", можно уменьшать с ростом количества привитых от коронавируса людей, заявил президент Эгил Левитс.

COVID-19 В Кулдиге пункт вакцинации оборудован в легкоатлетическом манеже. А вакцин нет

Для того, чтобы жителям Кулдиги не приходилось ехать в другие города, если их семейные врачи не делают прививку от "Covid-19", в городе создан единый пункт вакцинации в легкоатлетическом манеже.

Экономика Суровая реальность: торговые центры Латвии в шаге от банкротства

Без государственной помощи торговые центры в Латвии могут быть разорены. Все из-за ограничений, призванных остановить распространение Covid-19. Магазины пусты, торговцы не могут платить за аренду. В результате снижается доход торговых центров. Похоже, они уже в критической ситуации. Чтобы остаться на плаву, они просят государственной поддержки. И Минэкономики готово бросить им спасательный круг, сообщает LTV7.