• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Студент нашел у себя в штанах гнездо с птенцами

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 13:40, 3 июня, 2020 1

Студент колледжа в китайской провинции Аньхой вернулся в общежитие впервые после введенного из-за вспышки коронавируса карантина и нашел в сушившихся на балконе штанах гнездо с птенцами. Об этом сообщает издание Daily Mail.


Фото: lenta.ru

Студент впервые за пять месяцев карантина зашел в свою спальню в общежитии колледжа и услышал чириканье птиц. Он вышел на балкон и увидел, что пернатые свили гнездо в черных спортивных штанах, сушившихся на вешалке для белья.

В гнезде оказались два птенца и невылупившееся яйцо. Пораженный студент снял гнездо на видео.

По словам молодого человека, после обнаружения гнезда птица-мать перестала прилетать, чтобы покормить птенцов. Он пытался дать им крошки хлеба, но безуспешно. «Сначала птенцы чувствовали себя хорошо, но, когда я пришел на следующий день, они умирали», — рассказал студент.

Он похоронил погибших птиц неподалеку.

Ранее сообщалось, что в Амурской области самка аиста не бросила яйца, несмотря на бушующий вокруг нее пожар. Пламя не угрожало птице, так как ее гнездо располагалось на опоре линии электропередачи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Что делать, если собака невзлюбила кого-то из ваших друзей: советы специалистов

Несмотря на тот факт, что собаки быстро находят общий язык с человеком, некоторые конкретные люди могут вызывать у нее неприязнь. Такое отношение легко вычислить.

В мире животных Сенсация! На черноморских берегах распространяется нежданный богомол

На Кавказе впервые обнаружен богомол, которого исследователи относили прежде к постоянным обитателям дальневосточных стран, включая Китай, Японию и др. Откуда он взялся на российском побережье Черного моря, пока не ясно.

В мире животных В Якутии открыт новый подвид редкой полярной бабочки

Томский и Алтайский государственные университеты сообщили о совместном открытии в области энтомологии: группа исследователей из этих вузов обнаружила на территории заполярного Момского района (Якутия) уникальных бабочек-аполлонов.

В мире животных За последние полвека человек уничтожил почти 70% популяций позвоночных

«Живая планета — 2020» — так называется доклад, подготовленный WWF, в котором приводится столь неутешительная цифра, а также утверждается, что, если человечество приложит необходимые усилия, то вернуть планете биологическое разнообразие хотя бы уровня 2010 года удастся лишь к 2070.

Читайте еще

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?

Дом и сад Как правильно провести скарификацию газона

Скарификацию газона необходимо проводить минимум дважды в год — весной и осенью. Этот процесс позволяет получить красивый, ухоженный газон без проплешин и пожелтевших участков.

Политика Самоуправления против минфина: нельзя просто так забирать деньги у городов

Министерство финансов должно предложить четкое решение, чтобы компенсировать сокращение доходов самоуправлений, которое в настоящее время предусмотрено в бюджете следующего года, заявили в Латвийской ассоциации больших городов (ЛАБГ) после встречи с представителями Минфина.

В мире животных «Новая надежда»: в Индонезии заметили детенышей вымирающего носорога

В национальном парке Уджунг-Кулон в Индонезии фотоловушки сняли самку яванского носорога с двумя детенышами. Малышам дали клички Хелен и Лютер, пишет Science Alert.