• Aleksandrs,
  • Doloresa,
  • Анна,
  • Галактион,
  • Григорий,
  • Наталья
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Глава Пентагона уходит с поста: якобы ударил жену 9 лет назад

Размер текста Aa Aa
В мире / политика
MK.ru 15:19, 19 июня, 2019 3

Газета USA Today попыталась понять, почему и.о. главы Пентагона Патрик Шанахэн отказался претендовать на пост министра обороны США.



По данным журналистов, Шанахэн решил отойти в сторону из-за скандальной истории, которая развернулась еще 28 августа 2010 года. Его экс-супруга Кимберли Джординсон заявила, что Шанахэн занимался рукоприкладством. Сейчас этим делом, по уверениям СМИ, занимается ФБР.

У четы произошла крупная ссора, когда они вернулись домой из гостей. Разгоряченные от спиртного супруги закатили скандал, однако прибывшая полиция арестовала Джординсон по подозрению в бытовом насилии. В дальнейшем обвинения были сняты.

Шанахэн сказал, что не занимался рукоприкладством в отношении экс-жены. Он пояснил, что отказался от выдвижения обвинений в интересах семьи.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что нашел нового и.о главы ведомства — Марка Эспера. По его словам, Шанахэн отказался выдвигать кандидатуру, чтобы больше времени проводить с семьей.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Lissa 20.06.2019 02:09
    Добро пожаловать на лучший сайт секс знакомств >>> Sexcoss.com
    Сообщить редактору Ответить
  • ваппрвпр 19.06.2019 16:02
    Гораздо более убедительна версия, что Шанахэн не проинформировал Главнокомандующего Президента Трампа и без его приказа произвёл кибератаку на российскую энергосистему и более того слил эту информацию газете The New York Times и с её помощью разгласил на весь мир детали этой операции. И вот за это он и был наказан, а всю историю Трамп охарактеризовал как измена-предательство.
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 19.06.2019 15:40
    avtor! ti sam to statju chital? eto ne on izbil a EGO IZBILA ZHENA. vo debili. statju stavit ne citaja i zagolovok iz palca (a mozet iz drugovo?) visasivaet.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Латвия пошла лесом: страна быстро зарастает деревьями

«Наследство для поколений». Под таким заголовком газета Diena рассуждает о главном природном богатстве Латвии - лесах.

Наша Латвия Беспокойные выходные: на дорогах Латвии опять гибнут люди

В воскресенье в Латвии зарегистрировано 73 дорожно-транспортных происшествия, в результате автоаварий один человек погиб, пострадали еще пять человек, сообщает Государственная полиция.

Наша Латвия Отец года! Латвийцы в ужасе от мужчины, мчащегося на доске с маленькими детьми

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется видео, на котором видно, как некий молодой человек в Риге мчится на уанвиле (доска с одним колесом) по улицам города с двумя детскими колясками.

Кино «Ford против Ferrari» Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон побеждают в исторической гонке

Снято в лучших голливудских традициях (и с прицелом на «Оскар»)
В прокат вышел фильм «Ford против Ferrari» — о знаменитой гонке 1966 года в Ле-Мане, в которой соревновались американская и итальянская команды. Победу Ford принесли конструктор Кэрролл Шелби (Мэтт Дэймон) и британский гонщик Кен Майлз (в очередной раз экстремально похудевший Кристиан Бэйл).

Техно Названа новая смертельная опасность полета на Марс

Международная группа ученых обнаружила смертельную опасность длительных космических полетов для здоровья астронавтов. Оказалось, что микрогравитация вызывает нарушение в работе внутренней яремной вены. Это может стать значительной проблемой для пилотируемой миссии на Марс. Об этом сообщает издание Science Alert.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: уходя праздновать, не забудьте взять с собой зонт

В день провозглашения независимости Латвийской Республики в стране будет преимущественно облачно, местами ожидаются моросящий дождь и дымка, прогнозируют синоптики.

Политика Шок! Сколько законов нарушил Сейм, приняв новый бюджет?

С принятием нового бюджета стало видно, что Сейм наобещал различным отраслям на 700 миллионов евро больше, чем включил это в бюджет, а в следующем году разница между обещанным и реальным бюджетом составит уже миллиард, сообщает "Nekā personīga".

В мире Европа отворачивается от газа. Кого еще коснутся климатические санкции ЕС?

Европейский союз решил перекрыть финансирование газовых проектов через свой гигантский инвестбанк и вложить высвободившиеся миллиарды евро в «зеленую» экономику в попытке сдержать глобальное потепление.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: что это за объект “Staro Rīga”? Это цвета России?!

Как известно, в эти дни в Риге происходит традиционное мероприятие “Staro Rīga”, в рамках которого различные объекты столицы приобретают новый вид благодаря световому украшению.