• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Виновный» в крушении MH17 сделал признание

Размер текста Aa Aa
Lifenews / люди
Утро.ru 23:27, 15 июля, 2019 8

Гиркин иронично заявил об использовании «баллистической рогатки» для поражения цели.


Фото: www.globallookpress.com

Игорь Стрелков, которого голландские следователи винят в сбитом над Украиной самолета MH17, рассказал о бессмысленности обвинений.

По его словам, ополчение не имеет никакое отношение к происшествию с лайнером.

«Любой дурак знает, что ополчение „Боинг“ не сбивало», — цитирует его EADaily.

Стрелков отметил, что несмотря на это, Запад будет добиваться его выдачи. При этом, даже если им передадут на растерзание «виновных», то Россию все равно никто не простит.

«Они (Запад) забросили эту удочку и говорят, а клюньте ее, а сдайте нам этого, как в том фильме, «Место встречи изменить нельзя», — добавил Стрелков.

Он иронично добавил, что сбил пассажирский самолет из «специальной баллистической рогатки».

В конце июня международная группа следователей назвала имена четырех военных, которые якобы причастны к гибели 298 человек, находившихся в самолете MH17. Группа посчитала, что данные России о том, что фигурирующая в расследовании ракета ЗРК «Бук» принадлежала ВСУ, неубедительны. Как сообщил голландский прокурор Фред Вестербеке, подозреваемыми оказались генерал-майор Сергей Дубинский, полковник Олег Пулатов, бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин, он же Стрелков, и украинец Леонид Харченко. Этих людей объявили в международный розыск.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • Костя 16.07.2019 22:26
    Закрой хлебало !!! Без тебя инвалидов хватает !!!🤕
    Сообщить редактору Ответить
  • Aleksandr 16.07.2019 21:21
    Дураки все кто верит в бредовую и бездоказательную версию голландских экспертов, а любому здравомыслящему человеку абсолютно ясно, что никто кроме ВСУ это сделать не мог.
    Сообщить редактору Ответить
  • Так 16.07.2019 16:22
    Все же СУ25 сбил или Бук?Или вместе,на всякий случай лупанули?
    Сообщить редактору Ответить
  • Совинформбюро 16.07.2019 10:13
    Принадлежность ВСУ ракеты БУК-а, сбившей МН-17, однозначно доказана опубликованием МО России записей производственного формуляра, хранившегося в техническом архиве предприятия - изготовителя. До сих пор, никто не с мог, не только "опровергнуть" достоверность записей в помянутом формуляре. Но и, даже, внятно и связано, "поставить их под сомнение" ... На этом точка и "Аминь"... Вопрос с доказательствами закрыт.
    Сообщить редактору Ответить
  • АБДУЛ 16.07.2019 00:35
    Пора Порки-мерзавца и его надсмоторщиков -чабанов на нары.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Стало известно о важном решении дочери Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности. Анна сообщила важную новость.

Lifenews HASBRO ВЫПУСТИЛ ВЕРСИЮ «МОНОПОЛИЮ» ДЛЯ МИЛЛЕНИАЛОВ

Создатели «Монополии» продолжают привлекать новых фанатов настольной игры по всему миру. Недавно компания Hasbro выпустила версию игры для феминисток, а теперь для покупки стало доступно новое обновление — «Монополия» для миллениалов!

Lifenews Рецепт от старости? Учёные выявили три этапа старения человека

Группа ученых во главе с исследователями из американского Университета Стэнфорда сумели определить три важных этапа старения человека на основе данных анализов крови, передает «Интерфакс».

Lifenews Выбран цвет 2020 года

Сегодня международный исследовательский институт цвета Pantone официально объявил главный оттенок грядущего 2020 года. Новый фаворит среди красок был опубликован в аккаунте Pantone. Им стал классический синий — 19-4052 Classic Blue.

Читайте еще

Политика В Рижской думе делят миллиард евро

Новый год уже на носу, а рижские власти только сейчас приступили к работе над бюджетом города - 2020. Столицу без денег не оставят, хотя понятно, что в нынешней политической обстановке рассчитывать на прорывы не приходится. Особенно в свете того, что Рижской думе, скорее всего, еще в этом году предстоит роспуск, а в новом - внеочередные выборы.

Политика Закулисье Сейма: депутаты на работу не ходят, но зарплаты получают

Некоторые подкомиссии Сейма на заседания собираются редко, но их руководство все равно получает зарплату. Об этом сегодня пишет газета Diena.

Политика "У человека в голове воробьи": Ринкевичc отправил Лембергса в психушку

"Если у человека в голове чирикают воробьи, об этом нужно говорить со специалистами, а не с журналистами", - заявил министр иностранных дел в ответ на просьбу прокомментировать высказывания мэра Вентспилса Айвара Лембергса после включения последнего в санкционный список США.