• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Преподаватель Заворотнюк высказался насчет ее болезни

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 06:43, 15 сентября, 2019 2
Народный артист России Авангард Леонтьев, ученицей которого в Школе-студии МХАТ была актриса Анастасия Заворотнюк, дал комментарий по поводу ее болезни. Об этом сообщает сайт kp.ru. Леонтьев заявил, что обзвонил общих с актрисой ...

Народный артист России Авангард Леонтьев, ученицей которого в Школе-студии МХАТ была актриса Анастасия Заворотнюк, дал комментарий по поводу ее болезни. Об этом сообщает сайт kp.ru .

Леонтьев заявил, что обзвонил общих с актрисой знакомых.

Он сообщил, что никто из них не знает о проблемах со здоровьем актрисы.

Артист выразил уверенность в том, что знакомые были бы, вероятно, в курсе происходящего.

"Скорее всего, все не так серьезно, как пишут, — прокомментировал он.

По его словам, шансы на это имеются.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Пирамиды на карантине: как Египет болеет коронавирусом

Египет — не только одна из колыбелей нашей цивилизации. Это также одно из самых популярных в Латвии направлений туризма, которое в этом сезоне закрыто для наших граждан из–за пандемии. А что происходит за закрытыми границами? Об этом сегодня наш разговор с коллегой, которую сама судьба связала с Латвией (ее супруг родился в Риге) — с Юлией Шевель.

В мире Галкин продолжает фрондировать: записал пародию на Путина (ВИДЕО)

Юморист Максим Галкин записал видео, в котором высмеял введенный в Москве режим прогулок, изобразив мэра города Сергея Собянина и президента России Владимира Путина. Об этом сообщает BBC.

В мире Во все большем числе городов США вводят комендантский час из-за беспорядков

В городах США вводят комендантский час на фоне продолжающихся беспорядков в связи с гибелью афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом сообщает BBC.

В мире В Канаде началась акция из-за смерти чернокожего в США

Несколько тысяч человек приняли участие в антирасистском шествии в центре Торонто из-за смерти афроамериканца в США при задержании его полицией. Акция в Канаде проходит спокойно, участники держат в руках плакаты с надписями: «Нет правосудия, нет мира», «Упразднить полицию», «Больше ни одной жизни чернокожего».

Читайте еще

Наша Латвия С 1 июня образование в Латвии начнет возвращаться к нормальной жизни

С 1 июня в Латвии возобновится ряд очных процессов в сфере образования, чтобы общество могло постепенно возвращаться к привычному ритму жизни, который в марте был нарушен объявлением чрезвычайного положения из-за "Covid-19", сообщили в Министерстве образования и науки (МОН).

В мире Россиян не будут заставлять носить маски на пляжах

В условиях продолжающейся пандемии будет достаточно соблюдать социальную дистанцию, сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Lifenews Бельгийский принц заразился коронавирусом на вечеринке в Испании

Бельгийский принц Иоахим по время действия режима ограничений, введенных из-за коронавируса, посетил Испанию и заразился там COVID-19, сообщает "Би-Би-Си" со ссылкой на заявление королевского дворца.

Дом и сад Предприимчивая пара из Литвы сдает квартиру с интерьером времен СССР

Пара из Литвы увидела на кадрах сериала "Чернобыль" дом, в котором живет, и даже свой балкон. Эта квартира досталась мужчине от бабушки и дедушки и почти весь интерьер сохранился с советских времен. Предприимчивые литовцы поменяли современную технику на старую модель и загрузили снимки квартиры на Airbnb. Новоиспеченные арендодатели дали интервью одному из главных каналов страны и теперь получают в дар вещи времен СССР.