• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самолет с освобожденной россиянкой Юзик приземлился в Москве

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 06:50, 10 октября, 2019 2
Самолет. на борту которого находится российская журналистка Юлия Юзик, приземлился в Москве, сообщает РИА «Новости». Уточняется, что рейс приземлился в 5.47 мск в Шереметьево. Журналистка Юлия Юзик 2 октября была арестована в ...

Самолет. на борту которого находится российская журналистка Юлия Юзик, приземлился в Москве, сообщает РИА «Новости» .

Уточняется, что рейс приземлился в 5.47 мск в Шереметьево.

Журналистка Юлия Юзик 2 октября была арестована в отеле в Тегеране без объяснения причин.

У нее также отобрали паспорт. СМИ сообщили, что ее обвиняли в работе на израильские спецслужбы, однако представитель правительства Ирана сообщил, что у нее были проблемы с визой.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— СПЧ призвал Иран освободить российскую журналистку Юзик

— Кремль отреагировал на задержание в Иране журналистки Юзик

— Правительство Ирана назвало причину задержания россиянки Юлии Юзик

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире AP: жертвами беспорядков в США стали 11 человек

По меньшей мере 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в Соединенных Штатах, вызванных смертью Джорджа Флойда, сообщает Associated Press.

В мире Подтверждена причина смерти чернокожего мужчины в США

Ассоциация судмедэкспертов США согласилась с официальными результатами вскрытия погибшего после задержания полицейским чернокожего американца Джорджа Флойда. Флойд скончался в результате кардиопульмонарного шока (остановка сердца и дыхания), вызванного использованными полицией при задержании приемами.

В мире Врач израильской клиники счел бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не причиняет вреда здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. По его словам, использование индивидуального средства защиты не имеет смысла на открытом воздухе или при отсутствии рядом других людей. Кроме того, маски вызывают психологический дискомфорт.

В мире В Вашингтоне продолжили протесты в комендантский час

Протесты в Вашингтоне у Белого дома продолжились, несмотря на введение комендантского часа. С крыши Белого дома за митингующими наблюдают стражи порядка, полиция активных действий не предпринимает, сообщает корреспондент. При этом демостранты скандируют: «Руки вверх — не стреляй!».

Читайте еще

Люблю! Запахи тела женщины, которые возбуждают мужчин

Парфюмерная индустрия создавалась, чтобы маскировать природные запахи тела. Поэтому тот факт, что тело источает запахи, надо признать как существующий. Ни один аромат не сможет перекрыть природный запах тела. Ни один гель для душа не сможет его смыть.

В мире животных Названы правила профилактики коронавируса у питомцев

Чтобы обезопасить своего домашнего питомца от заражения коронавирусом, нужно соблюдать точно такие же правила, как с людьми. В частности, следует чаще убираться в квартире и реже брать животных на руки.

В мире Китай нанес сокрушительный удар в мировой экономической войне

Очень вероятно, что президенту США придется отвлечься от горящих американских городов и воинственных заявлений в отношении участников массовых беспорядков, которыми охвачена Америка. Дело в том, что официальный Пекин, судя по сообщениям СМИ, решил воспользоваться случаем и напомнить о том, что на фронтах торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем зафиксировано всего лишь шаткое перемирие, а совсем не полноценный мир, и что в самый неподходящий для Дональда Трампа момент война может разразиться с новой силой.

Спорт Тренер по фигурному катанию сравнил удаленную работу с резиновыми женщинами
Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил о нежелании ставить программу спортсменам удаленно в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. «В моем представлении это сродни резиновым женщинам и безалкогольному пиву. Не представляю, как может постановщик работать, не чувствуя человека», — отметил он.