• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число погибших из-за тайфуна в Японии увеличилось до 61

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 06:52, 15 октября, 2019
Из-за разрушительного тайфуна «Хагибис» в Японии погибли уже 61 человек, передает телеканал Fuji Television Network. Ранее стало известно о 53 погибших. Согласно поступившей информации, пропавшими без вести на данный момент ...

Из-за разрушительного тайфуна «Хагибис» в Японии погибли уже 61 человек, передает телеканал Fuji Television Network .

Ранее стало известно о 53 погибших.

Согласно поступившей информации, пропавшими без вести на данный момент числятся 13 человек.

Число пострадавших превысило 200.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— Около 100 тыс. домов Японии остаются обесточенными

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Еще две страны приготовились перейти на евро

Европейские власти готовы присоединить две страны — Болгарию и Хорватию — к системе Европейского механизма валютных курсов (ERM-2), которая является первым этапом вступления в еврозону и перехода на евро. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники.

В мире Как Дубай превратился из деревни в пустыне в край роскоши и богатства

Когда-то это было лишь небольшое поселение, побежденное наступающей пустыней, где жители честно и без особенных притязаний трудились, обеспечивая себе пропитание. Но то в прошлом. Сейчас Дубай ориентируется только на богатых гостей, оно и понятно: без них этому богатейшему городу попросту не выжить. Как не выжить и тому приезжему, кто не сможет оказаться тут полезным – своим кошельком или довольно тяжелым трудом.

В мире В Минобороны Сербии беспорядки назвали попыткой начать гражданскую войну

Глава Министерства обороны Сербии Александр Вулин прокомментировал антиправительственные выступления в стране. "У нас страшное насилие на улицах, есть попытка госпереворота, есть попытка насильственного захвата власти и попытка вызвать гражданскую войну в Сербии. Это нельзя по-другому описать и объяснить. Нет никаких причин, чтобы поджечь здание Скупщины (парламента. — Прим. ред.), поджечь Городскую управу Нови-Сада, нападать на полицию, избивать людей на улицах, поставить под угрозу жизнь и имущество граждан", — сказал министр.

В мире Медведев рассказал, сколько раз может отжаться. Больше, чем Путин?

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, что занимается спортом каждый день и может легко отжаться 50 раз.

Читайте еще

Спорт Погба в 34-м туре забил первый мяч в нынешнем розыгрыше АПЛ
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба забил первый мяч в нынешнем розыгрыше Английской премьер-лиги (АПЛ). Француз отличился в игре 34-го тура против «Астон Виллы». После удара полузащитника на 58-й минуте из-за пределов штрафной манкунианцы повели со счетом 3:0.
Спорт «Эвертон» сыграл вничью с «Саутгемптоном» в матче АПЛ
«Эвертон» на своем поле сыграл вничью с «Саутгемптоном» в матче 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 9 июля, и завершилась со счетом 1:1. На гол форварда гостей Дэнни Ингса «ириски» ответили точным ударом Ришарлисона. В активе «Эвертона» 45 очков, команда занимает 11-е место в чемпионате.
Культпросвет В фонде «Памяти Виктора Цоя» оценили обложку Esquire с обнаженным музыкантом

Фотография обнаженного лидера группы «Кино» Виктора Цоя, использованная для обложки специального номера журнала Esquire, далеко не сенсационна. Об этом рассказала учредитель фонда «Памяти Виктора Цоя» Светлана Власова.

ЧП и криминал Кошмар: на Каменном мосту в Риге за день предотвращено два самоубийства (+ВИДЕО)

Совсем недавно в сердце Риги разворачивались по-настоящему жуткие события – с коротким интервалом с Каменного моста в воду пытались спрыгнуть два человека, и, возможно, жизнь второго “прыгуна” спасло лишь то, что сотрудники оперативных служб еще не успели уехать после первой спасательной операции, рассказывает Degpunkta.