• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Жертву историка-расчленителя Соколова застрелили во сне

Размер текста Aa Aa
В мире / россия
Lenta.Ru 22:00, 13 ноября, 2019 2

Аспирантка Анастасия Ещенко, в убийстве которой признался доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов, была застрелена во сне. Об этом сообщает «Фонтанка».



По данным издания, после конфликта с историком Ещенко легла спать. Соколов зарядил обрез дробью и выстрелил ей в висок. Всего преподаватель сделал четыре выстрела. Смерть девушки наступила около двух часов ночи 8 ноября.

Ранее стало известно, что после убийства аспирантки Соколов планировал прочитать лекцию. Он договаривался с коллегами о записи выступления по телефону, когда Ещенко была уже мертва. Историк был категорически против того, чтобы лекцию записывали у него дома, поскольку его якобы ограбили.

В суде Соколов утверждал, что студентка первая набросилась на него с ножом. По его словам, Ещенко проявила агрессию из-за того, что историк собирался провести выходные со своими детьми. Адвокат считает, что во время убийства доцент находился в состоянии аффекта.

Олега Соколова задержали 9 ноября в Санкт-Петербурге, когда он пытался утопить в Мойке отрезанные женские руки. Соколова в неадекватном состоянии и с переохлаждением отвезли в больницу. Позже он раскаялся и признался, что состоял в отношениях со своей бывшей студенткой Анастасией Ещенко и убил ее после ссоры на почве ревности. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. 11 ноября суд арестовал Соколова на два месяца.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Валерий 13.11.2019 23:39
    В клетку этого ублюдка , надеть строгий ошейник и на цепь. И на пожизненное.
    Сообщить редактору Ответить
  • И ещё 13.11.2019 23:34
    Она, расчлененная, уже никак не сможет себя защитить от его лжи. Скорее всего наговорила ему кучу обидного как для мужчины, как ей это всё опротивело, в пылу ссоры припомнила каждую деталь, а этот, который привык к восхищению, который считал, что она обязана ему всем, который смотря на себя в зеркало видел не жирное пузо, а бонапартовский огонь в глазах (три раза хаха) - видимо, сначала ударил так, что жизни лишил, а потом уже добивал выстрелами, с наслаждением больного на голову человека. А теперь всякие подобные ему старперы пытаются включить общественное мнение, что она виновата, предварительно тихонько и подло исключив его из учёного совета РВИО. Мерзко. Всё в этой истории мерзко.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Это полный провал: США засомневались в военной мощи России

Пожар на авианосце "Адмирал Кузнецов" поднимает новые вопросы о состоянии российских вооруженных сил. Об этом пишет газета The Wall Street Journal (перевод - InoPressa).

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

В мире В Польше побоялись противостоять России вместе с Западом
В Польше побоялись противостоять России совместно с Западом. Глава канцелярии президента Кшиштоф Щерский заявил, что попытки сделать из России врага могут навредить стране. Щерский назвал Россию соседом и отметил, что НАТО может не соглашаться с ней по некоторым вопросам.
В мире В Японии нашли быстрый способ вернуть Курилы
Председатель Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии в интервью газете «Иомиури» озвучил способ быстро забрать южную часть Курильских островов у России. По его словам, для этого необходимо заявить, что весь архипелаг, в том числе его северная часть, является японской территорией.

Читайте еще

Экономика Спалиня: руководство Вентспилсского порта должно продемонстрировать перемены

Важно, чтобы новое правление Вентспилсского свободного порта, из которого были исключены представители самоуправления, продемонстрировало изменения в управлении портом, заявила агентству ЛЕТА член правления порта, руководитель бюро министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце Лайла Спалиня.

Спорт Эстонский тренер Шмигун теперь консультирует латвийскую сборную по биатлону

Заслуженный тренер Анатолий Шмигун, под руководством которого эстонская лыжница Кристина Шмигун-Вяхи добилась выдающихся результатов в мировом спорте, с ноября начал работать консультантом в национальной сборной Латвии по биатлону.

Спорт «Тоттенхэм» прервал 11-матчевую беспроигрышную серию «Вулверхэмптона» в АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Вулверхэмптоном» в матче 17-го тура АПЛ. Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, и завершилась со счетом 1:1. На восьмой минуте гостей вывел вперед Лукас Моура. Через час равенство восстановил Адама Траоре. На 91-й минуте Ян Вертонген принес победу «шпорам».