• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Польше рассказали о сценариях войны США и России

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 06:01, 19 ноября, 2019 12
Издание Myśl Polska в опубликованном материале рассказало о двух сценариях войны между Россией и США. Согласно первому сценарию, США выполнят массированную атаку по территории России с использованием даже ядерного оружия. Однако ...

Издание Myśl Polska в опубликованном материале рассказало о двух сценариях войны между Россией и США.

Согласно первому сценарию, США выполнят массированную атаку по территории России с использованием даже ядерного оружия. Однако одним из вариантов дальнейшего развития событий является вероятность нанесения Кремлем таких же по мощности ответных мер.

Второй сценарий предполагает экономическую изоляцию России, которая должна привести к "смене политического руководства".

По мнению автора материала, оба варианта являются реалистичными, поскольку Вашингтону может срочно потребоваться "относительно масштабная война". Россия при этом является наиболее вероятным противником, которого США попытаются себе подчинить.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— «Десять раз уничтожит США»: в Китае оценили силу России — Захват Калининграда за два дня: как начнется война России с НАТО

Читать все комментарии (12)


Читайте также

  • Наблюдатель. 19.11.2019 20:19
    Поляки здорово планируют отсидется, но не получится. США прикажут и поляки, прибалты, хохлы пойдут в атаки на Россию впереди Абрамов и броне машин, потому что танк идёт под охраной пехоты. А вот когда начнут рваться танки и пехоте будет труба, удары будут и с воздуха и с моря и с суши и отсидется не придётся. Америкосы всегда воюют чужими руками. И тогда в зоне боев останется пустыня, поэтому надо хорошенько подумать. А война возможна, потому что американцам надо навести порядок в Западной Европе. Они уже начали это делать экономическими действиями.
    Сообщить редактору Ответить
  • да уж 19.11.2019 10:41
    такое ощущение.что карябают статейки кретины.или имбецилы. они не понимают вообще ничего о современной войне. если что. то сказано им было первыми успеет россия всем по серьгам раздать.а вот ляхи то как раз и попадут под раздачу первыми.
    Сообщить редактору Ответить
  • ин-на 19.11.2019 10:21
    ну, в этом случае точно известно одно - останется мокрое место от вонючих подпиндосовских шавок
    Сообщить редактору Ответить
  • Дебилы пшеки 19.11.2019 10:21
    Вам пиздеть не мешки таскать
    Сообщить редактору Ответить
  • История ничему не учит 19.11.2019 10:20
    Весной 1939 Польша вьюном вилась вокруг Германии с идеей на пару атаковать СССР. Кончилось это весьма трагично для всех, но гиены умерли первыми.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Путин назвал беспардонной ложью резолюцию Европарламента о Второй мировой

Президент России Владимир Путин раскритиковал резолюцию Европарламента о Второй мировой войне, в которой Советский Союз чуть ли не обвиняют в развязывании войны. Об этом сообщает ТАСС в среду, 11 декабря.

В мире "Такого махача давно не видели". В Раде подрались из-за продажи земли (видео)

В стенах украинского парламента произошла потасовка при участии "свободовцев". Инцидент произошел в аграрном комитете. Кадры опубликовал пользователь Андрей Якобчук.

В мире "Чтоб не были как дома": в Британии рассказали, что сделают с людьми из Латвии

Иммигранты из ЕС слишком долго могли чувствовать себя в Британии "как будто это часть их страны", заявил перед выборами 12 декабря премьер-министр Борис Джонсон. Возведение барьеров для граждан ЕС, желающих переселиться в Британию, - это почти единственное предвыборное обещание тори, непосредственно связанное с брекситом. Об этом пишет BBC.

В мире На Украине введут штрафы за русский язык

Уполномоченный по защите государственного языка Украины Татьяна Монахова заявила, что за умышленное игнорирование украинского языка в публичном пространстве жителей Незалежной будут штрафовать. По ее словам, эти меры могут ввести уже через 2-3 года.

Читайте еще

Кино Тарантино планирует снять третью часть «Убить Билла»

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино сообщил о своих планах снять третью часть легендарной дилогии "Убить Билла". Об этом он рассказал на радиошоу Andy Cohen Live.

Техно Топ-100 гаджетов, определивших десятилетие

По версии портала The Verge: iPhone, Tesla, PlayStation вошли в десятку

Техно Приложения, которые не стоит устанавливать на смартфон

Даже в каталогах Apple и Google специалисты по кибербезопасности часто вылавливают файлы с вирусами и критическими уязвимостями