• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российская военная полиция заняла бывшую базу США в Сирии

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 04:45, 21 ноября, 2019 4
Российская военная полиция заняла оставленную США базу "Сиррин" на севере Сирии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на офицера Сафара Сафарова. Он назвал эту буза одной из контрольных точек. Теперь российские военные ...

Российская военная полиция заняла оставленную США базу "Сиррин" на севере Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на офицера Сафара Сафарова.

Он назвал эту буза одной из контрольных точек. Теперь российские военные могут сопровождать колонны с гумпомощью, проезжающие через Манбидж.

"С момента ухода американцев у нас под зону ответственности попала вся территория кантона Манбидж", — заявил Сафаров.

По его словам, совсем недавно база принадлежала США, тут даже остались работающий генератор, техника, мебель и действующая ВПП.

Американцы оставили вышки связи и другие объекты инфраструктуры в рабочем состоянии на своей военной базе диспетчеров боевых самолетов (JTAC) в городе Манбидж на севере Сирии в 25 км от границы с Турцией. Также до этого военные США подвергли бомбардировке инфраструктуру собственной авиабазы Клейб в провинции Эль-Хасаке на северо-востоке Сирии.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— Российские журналисты побывали на брошенной базе США в Сирии

— США разбомбили свою авиабазу в Сирии

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Турция отнимет у православных Софийский собор

Государственный совет Турции единогласно решил превратить собор Святой Софии в мечеть. Об этом у себя в Twitter cообщил журналист Рагып Сойлу со ссылкой на источники своих коллег в правительстве страны, пишет Lenta.ru.

В мире В Сербии по нескольким городам прокатилась волна беспорядков

В ряде городов Сербии в среду вечером прошли антиправительственные выступления, в ходе которых хулиганы нападали на офисы правящей Сербской прогрессивной партии (СПП), а также атаковали журналистов, передают сербские СМИ.

В мире ЕС не впустит российских туристов, приехавших через третьи страны

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе предупредила российских туристов, что пытаться проникнуть на территорию Европейского союза через третьи страны бессмысленно — их все равно не пропустят.

В мире Вашингтон начал процедуру выхода из ВОЗ

Президент Трамп 6 июля уведомил генсека ООН о намерении США прекратить членство во всемирной организации. Официально это произойдет через год.

Читайте еще

COVID-19 Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики обернулся провалом

Стратегия Швеции по отказу от карантина во время пандемии коронавируса ради спасения темпов роста экономики обернулась провалом. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на заявление экономиста Джейкоба Киркегора (Jacob Kirkegaard) из американского Института мировой экономики Петерсона.

COVID-19 Латвийцы рассказали о своем самом большом страхе в связи с Covid-19

40% жителей Латвии больше боятся застрять на карантине в другой стране, чем заболеть "Covid-19", сообщает страховое общество "Balta" по результатам проведенного опроса.

Еда и рецепты Самые неудачные блюда Макдональдса за всю историю его существования

Несмотря на то, что МакДональдс известен и популярен во всем мире, маркетологи не перестают создавать новые блюда, чтобы подогревать интерес потребителей. Многие блюда были приняты на ура, но некоторые из них не снискали популярности, на которую изначально претендовали. Итак, какие же блюда за всю историю существования мировой корпорации являются наименее удачными?

Еда и рецепты Кулинары назвали пять главных секретов вкусных беляшей

Каждый человек не может остаться равнодушным в тот момент, когда он слышит чарующий аромат беляшей - таких, как нам в детстве готовила бабушка. Сколько бы раз вы не пытали счастья в кафе, столовых или магазинах, такого настоящего вкуса вы больше нигде не встретите.