• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Американцы хотят молодого президента-гея. Рейтинг Буттиджича резко вырос

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Голос Америки 22:31, 6 декабря, 2019 5

Самый молодой кандидат в президенты США - открытый гей - уже обошёл сенаторов Уоррен и Сандерса и уступает лишь бывшему вице-президенту Байдену...



Политический вундеркинд Пит Буттиджич взлетел на второе место в рейтинге потенциальных кандидатов в президенты от Демократической партии.

Это показал опубликованный во вторник опрос общественного мнения.

Одновременно снизилась поддержка бывшего лидера гонки сенатора Элизабет Уоррен: избиратели разочаровались в ее программе введения всеобщего медицинского страхования.

Умеренный мэр города Саут-Бенд (Индиана) миллениал Буттиджич обошел главных либеральных кандидатов, Уоррен и сенатора Берни Сандерса, заняв второе место после устойчивого общенационального лидера Джо Байдена.

Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса Квиннипэкского университета.

Бывшего вице-президента Байдена готовы поддержать 24 процента избирателей-демократов и независимых, которые склоняются к демократам. По сравнению с предыдущим опросом от 24 октября Байден поднялся на 3 процентных пункта и вновь занял верхнюю строчку, обойдя Уоррен.

За это же время поддержка Буттиджича выросла с 10 до 16 процентов, в то время как поддержка Уоррен сократилась наполовину, с 28 процентов до 14. Сандерс потерял 3 процентных пункта, и теперь его готовы поддержать 13 процентов опрошенных.

Опрос показал, что бывший мэр Нью-Йорка миллиардер Майк Блумберг, который лишь недавно объявил о намерении баллотироваться на пост президента, занимает пятое место с поддержкой 3 процента.

Официальный кандидат от Демократической партии бросит вызов республиканскому президенту Дональду Трампу на выборах в ноябре 2020 года.

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

В мире Пять полицейских задержали по делу журналиста Ивана Голунова

Пять сотрудников полиции были задержаны по делу журналиста «Медузы» Ивана Голунова, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

В мире В Китае начали арестовывать за фейки о коронавирусе

Первое задержание произошло в Китае из-за того, что человек распространял фейковые данные о коронавирусе в городе Тяньцзинь, сообщает Xinhua со ссылкой на городское управление общественной безопасности (УОБ).

В мире Коронавирус 2019-nCoV превзошел атипичную пневмонию 2003 года

Масштабы нового типа коронавируса 2019-nCoV, который стремительно распространяется в Китае, превышают показатели эпидемии атипичной пневмонии (SARS), зафиксированной в 2002-2003 году. Об этом сообщили китайские власти, передает РИА «Новости».

В мире Оставленных в Шереметьево детей могут передать родственникам

Двоих детей, оставленных отцом в московском аэропорту Шереметьево, вернут в Комсомольск-на-Амуре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра социальной защиты населения Хабаровского края Светлану Петухову.

Читайте еще

Политика "Россия — очень важное государство!" Посол США в Латвии расставил приоритеты

Состоявшийся недавно визит в Даугавпилс – это первый официальный визит посла США в Латвии Джона Лесли Каруайла в латвийские регионы. Он приехал в Даугавпилс на открытие новых помещений информационного центра США в Латгальской центральной библиотеке.

Люблю! Лео идет на рекорд! Полная история его отношений с Камилой Морроне

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» ведущий Рикки Джервейс пошутил, что фильм «Однажды… в Голливуде» идет так долго, что девушка ДиКаприо становится слишком стара для него. Зал покатился со смеху, но нельзя не признать, что Лео встречается с Камилой Морроне уже третий год! Вот как развивались их отношения.

В мире Микробиолог: распространение коронавируса продлится две недели

Динамика распространения в мире нового коронавируса останется положительной еще в течение как минимум двух недель, считает завлабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета Сергей Нетесов.