• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 14:33, 7 декабря, 2019 3

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в своем твиттере заявление Федеральной антимонопольной службы, которая обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах.



По словам политика, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам.


"ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества. Мы для стран Запада – люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы", – заявил Жириновский.

Он считает, что необходимо прекратить ввоз плохой продукции в страну.

"Хотят торговать с нами – пусть импортируют высококачественные товары. Не хотят – обойдемся", – заключил политик.

Ранее ФАС вынесла производителям предупреждения из-за того, что их товары, продающиеся в России, отличаются по качеству от таких же за рубежом.

В течение 30 дней они должны либо воспроизвести свой товар точно в таком же составе, как и в Европе, либо нанести на упаковку соответствующие обозначения, которые не позволили бы вводить россиян в заблуждение.

Напомним, что в странах Восточной Европы и, в частности, в Латвии периодически выпыхивают скандалы по проводу того, что стандарты качества многих товаров в их магазинах ниже, чем в странах Запада.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Вильям 13.12.2019 22:34
    Я покупаю продукты у фермеров и не покупаю продукты импорта
    Сообщить редактору Ответить
  • Валерий 08.12.2019 01:54
    Если европейцы и считают российских граждан людьми второго сорта, так только потому, что российские власти обокрали своих граждан и сами приучили травить россиян всякими отбросами. Продуктами из пальмы, хлебом из фуражного зерна, молоком из порошка неизвестного происхождения и прочим дерьмом
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 07.12.2019 15:21
    ЕС нужны рынки сбыта. Уничтожив экономику в Латвии ,,освободили,, рынок для не качественного дерьма в красивой упаковки.
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 07.12.2019 15:33
      рынок рынком но чтоб что то купить нужны деньги. если в стране нет ресурсов что продать и нет производства то в такои стране нет денег и не какой это не будет рынок.
      Сообщить редактору
    • janka 07.12.2019 15:37
      возьмем бедные страны Африки. народу немеренно и казалось бы хороший рынок. покупателей то много. но все они без денег. работа есть. но за 10 долларов в месяц. и что толку с такого рынка? что ты им продаш?
      Сообщить редактору
    • Иван 08.12.2019 00:03
      Может в россии кто то в наглую занимаетса импортозамещенинм под названием контрафакт. Да и наши торгаши не гнушаютса покупкой контрафакта товара у восточного соседа главное ведь прибыль
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

В мире Названа численность населения Украины

Кабинет министров представил результаты оценки численности наличного населения Украины. Об этом сообщили на пресс-конференции, сообщает корреспондент РБК-Украина.

В мире CocaCola не откажется от использования пластиковых бутылок из-за большого спроса

Компания не готова перейти на стеклянную или алюминиевую тару из-за риска увеличения углеродного следа.

В мире Президент рассказал, какая историческая миссия возложена на казахстанцев

Глава Казахстана принял участие во втором заседании Национального совета общественного доверия, сообщается на официальном сайте президента республики.

В мире Эксперты: дойдет ли китайский вирус до Латвии и как от него защититься
В Азии распространяется новый коронавирус, вызывающий смертельную пневмонию. Первые пациенты с подозрением на это заболевание уже есть и в России. Насколько опасен новый вирус? Каковы симптомы и как защититься, особенно если вам предстоит поездка в Китай? На эти вопросы отвечает германская газета Die Welt (перевод - InoSMI).

Читайте еще

Спорт Менеджер Нурмагомедова оценил возможность замены Фергюсона на Макгрегора
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов прокомментировал возможность, при которой ирландец Конор Макгрегор заменит американца Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Магомедов заявил, что не верит в такое развитие событий.
Экономика Линкайтс: банки возобновили обслуживание терминалов Вентспилсского порта

Ситуация в Вентспилсском порту становится проще, в том числе банки возобновили обслуживание терминалов Вентспилсского порта, сказал журналистам министр сообщения Талис Линкайтс.

В мире ВОЗ отказалась объявлять режим чрезвычайной ситуации из-за нового вируса

Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по ЧС не рекомендовал объявлять вспышку заболевания, вызванного новым коронавирусом 2019-nCoV в Китае международной чрезвычайной ситуацией. Об этом сообщает ТАСС.