• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 14:33, 7 декабря, 2019 3

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в своем твиттере заявление Федеральной антимонопольной службы, которая обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах.



По словам политика, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам.


"ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества. Мы для стран Запада – люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы", – заявил Жириновский.

Он считает, что необходимо прекратить ввоз плохой продукции в страну.

"Хотят торговать с нами – пусть импортируют высококачественные товары. Не хотят – обойдемся", – заключил политик.

Ранее ФАС вынесла производителям предупреждения из-за того, что их товары, продающиеся в России, отличаются по качеству от таких же за рубежом.

В течение 30 дней они должны либо воспроизвести свой товар точно в таком же составе, как и в Европе, либо нанести на упаковку соответствующие обозначения, которые не позволили бы вводить россиян в заблуждение.

Напомним, что в странах Восточной Европы и, в частности, в Латвии периодически выпыхивают скандалы по проводу того, что стандарты качества многих товаров в их магазинах ниже, чем в странах Запада.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Число погибших при взрыве в Бейруте возросло

Число погибших в результате взрыва в порту ливанского Бейрута возросло до 30, сообщил министр здравоохранения страны Хамад Хассан, передает ТАСС.

В мире СМИ: рухнул союз России и Белоруссии — виноват Лукашенко? Или может быть Путин

Задержанием 33 российских боевиков частной военной компании (ЧВК) под Минском президент Белоруссии Александр Лукашенко разрушил союз с Россией, считает политический обозреватель Дмитрий Дризе. По его мнению, теперь любой прозападный оппозиционер на посту главы республики будет для Москвы лучше, чем Батька.

В мире Эксперт: Кремль намерен любой ценой устранить Лукашенко

В Кремле обдумывают несколько вариантов действий в отношении Белоруссии. Владимиру Путину будет выгодно, если Александр Лукашенко выйдет из президентской гонки ослабленным – тогда Батька согласится на российские условия интеграции, заявил политолог Андрей Пионтковский.

В мире СМИ: названа причина паники Лукашенко перед выборами

Выборы в Республике приближаются. Уже совсем скоро, 9 августа, гражданам предстоит определиться, кто возглавит государство в ближайшие несколько лет, пишет Утро.ру.

Читайте еще

В мире Описан момент взрыва в Бейруте
Взрыв 2700 тонн аммиачной селитры в порту ливанского Бейрута произошел в момент проведения сварочных работ. Проводились сварочные работы по заделыванию отверстий, через которые злоумышленники могли совершить кражу. Произошла детонация хранящегося на складе в порту груза.
ЧП и криминал При взрыве в Бейруте погибли более 60 человек. Латвия соболезнует

Число пострадавших уже превысило 2 тыс. человек. Среди них есть родные премьер-министра страны.

Наша Латвия Синоптики раскрыли прогноз погоды

Во вторник вечером в центральную и восточную часть Латвии придет обширная зона дождя из Литвы, и местами ожидается сильный дождь, который продолжится ночью.

Спорт Кокорин и Мамаев продолжат бороться в суде
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжат бороться в суде. Адвокат Игорь Бушманов заявил, что Мамаев подаст кассационную жалобу на решение Московского городского суда. «Будем просить оправдать по побоям. Все хотят добиться законного решения. Нам предстоит серия пенальти», — посчитал адвокат.