22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
РИА Новости 14:33, 7 декабря, 2019 4

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в своем твиттере заявление Федеральной антимонопольной службы, которая обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах.



По словам политика, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам.


"ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества. Мы для стран Запада – люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы", – заявил Жириновский.

Он считает, что необходимо прекратить ввоз плохой продукции в страну.

"Хотят торговать с нами – пусть импортируют высококачественные товары. Не хотят – обойдемся", – заключил политик.

Ранее ФАС вынесла производителям предупреждения из-за того, что их товары, продающиеся в России, отличаются по качеству от таких же за рубежом.

В течение 30 дней они должны либо воспроизвести свой товар точно в таком же составе, как и в Европе, либо нанести на упаковку соответствующие обозначения, которые не позволили бы вводить россиян в заблуждение.

Напомним, что в странах Восточной Европы и, в частности, в Латвии периодически выпыхивают скандалы по проводу того, что стандарты качества многих товаров в их магазинах ниже, чем в странах Запада.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Глава Евросовета призвал оставить открытыми границы ЕС несмотря на пандемию
Глава Евросовета Шарль Мишель призвал оставить открытыми внутренние границы Евросоюза (ЕС) несмотря на пандемию. «Мы убеждены, что мы должны сохранять границы открытыми, чтобы сохранить работу внутреннего рынка», — сказал он. Он считает, что это необходимо для работы внутреннего рынка.
В мире Трампу предложили дать две недели на подготовку к процессу по импичменту
Лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл предложил дать бывшему президенту Дональду Трампу две недели на подготовку к процессу по импичменту. Процесс в сенате будет проходить уже задним числом, после ухода Трампа с должности. Отмечается, что демократы намерены довести его до конца.
В мире ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ запрещена в России) взяла на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде, в результате которого погибли 32 человека. Об этом сообщило агентство France Press со ссылкой на пропагандистские ресурсы экстремистов
В мире Власти Японии решили отменить Олимпиаду в Токио
Власти Японии негласно пришли к выводу о необходимости отмены Олимпийских игр в Токио, отложенных на лето 2021 года из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает Times со ссылкой на высокопоставленный правительственный источник. В Токио ищут возможность объявить об отмене Олимпиады «без потери лица».

Читайте еще

Экономика Казахстанский инвестор уходит из Вентспилса и продает зерновой терминал

Казахстанская компания AIC-INVEST продает с торгов 100% акций Ventspils grain terminal – терминала по перевалке зерновых, расположенного в Вентспилсском порту в Латвии.

Lifenews Гарик Харламов описал мужское счастье без женщин

Резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал в Instagram «Самую короткую и прекрасную сказку», герой которой, услышав отказ от возлюбленной выйти за него замуж, принимает решение жить один и становится счастливым.

Дом и сад Когда и как лучше вставать - учёные назвали условия легкого пробуждения

При пробуждении человек плохо двигается, туго соображает. Учёные называют это инерцией сна. Обычно все проходит через несколько минут, но бывают ситуации, когда требуется проснуться мгновенно. «РИА Новости» рассказывает, что этому поможет.

Люблю! 9 опасных болезней, которые врачи чаще всего пропускают у женщин

Женщинам чаще, чем мужчинам, ставят неправильные диагнозы и позже начинают лечение. Но эти 9 болезней — настоящие чемпионы скрытности.