• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Российские военные уничтожили 50 террористов в Сирии

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 04:02, 18 января, 2020 1
Российские военные в Сирии за два дня уничтожили около 50 боевиков, семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль». В результате столкновений с членами террористических группировок погибли 12 и получили ранения 24 сирийских военных.

В Сирии за последние два дня российские военные уничтожили около 50 террористов при отражении атак группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ, создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры»). Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС).

В результате столкновений также погибли 12 и получили ранения 24 сирийских военных. Было уничтожено семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль» боевиков.

По данным ЦПВС, 17 января террористы с помощью беспилотника обстреляли позиции правительственных войск Сирии в Алеппо. За сутки в зоне Идлиба было зафиксировано 62 обстрела со стороны боевиков.

В провинции Идлиб на северо-западе Сирии 9 января ввели режим прекращения огня. Такое решение приняли президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган в ходе совместной встречи. Возобновление военных действий на следующий день после перемирия, 10 января, стало ответом на нарушение боевиками соглашения.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Опубликовано видео с места жесткой посадки Ан-2 в Магадане

Следственный комитет России опубликовал видео с места жесткой посадки Ан-2 в Магадане.

В мире Подозреваемого в расстреле людей в немецком городе нашли мертвым

Подозреваемого в расстреле людей в немецком городе Ханау нашли мертвым у себя дома. Об этом говорится в заявлении региональной полиции в Twitter.

В мире Кремль поделил ветеранов Латвии: одним тысячу евро, другим парад по телевизору

Интересно получается: против нацистов воевали вместе, а денежные награды полагаются далеко не всем. Москва пошла по стопам Риги – и у нас, и в Кремле решили не замечать вклад граждан и неграждан Латвии в разгром немецкого нацизма.

В мире Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии
Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. «России тут дают советы, что ей делать и как. Мы тоже можем дать несколько рекомендаций», — отметил дипломат. Среди них он выделил необходимость прекращения поддержки боевиков.

Читайте еще

Наша Латвия Социальный уход за латвийскими стариками: объединить и сократить

Министерство благосостояния с 1 июля этого года предлагает реорганизовать Государственный центр социального ухода "Видземе", присоединив его к центру "Земгале".

Наша Латвия Год без зимы - в Риге пять месяцев продолжалась метеорологическая осень

13 сентября прошлого года в Риге и в Латвии наступила метеорологическая осень, которая закончилась 8 февраля, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Спорт Бывший футболист сборной Украины пожаловался на платежку за несуществующий газ
Бывший вратарь киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский пожаловался на платежку за газ, который не поступает в его квартиру с 2016 года. 45-летний Шовковский подчеркнул, что намерен обратиться в суд. «В 2016-м газ отключили, а установленный мною лично счетчик замер навсегда», — отметил он.