• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Арестованного в Греции россиянина Винника выдали Франции

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:51, 24 января, 2020 2
Россиянин Александр Винник, арестованный в Греции по запросу США, экстрадирован во Францию.Сейчас «криптовалютный король» находится в парижской больнице.

Россиянин Александр Винник, арестованный в Греции по запросу США, экстрадирован во Францию. Об этом сообщила его адвокат Зои Константопулу, передает ТАСС.

«Криптовалютный король» находится в парижской больнице «Отель Дьё» (Hotel Dieu), уточнила она.

Материалы по теме 22:46 — 27 июля 2017 Крах империи Как россиянин отмывал миллиарды долларов и помогал наркобаронам в Tor Винник уже почти 30 дней держит голодовку. Ранее он рассказал о пытках и психологическом давлении, которым подвергся в греческой тюрьме. Среди прочего, россиянин жаловался на отсутствие свежего воздуха — в последний раз ему позволили выйти на прогулку в канун Нового года, 31 декабря.

Винник был арестован 25 июля 2017 года, когда проводил отпуск на севере Греции. В октябре местный суд постановил выдать подозреваемого США, однако это решение было обжаловано. 13 октября сообщалось, что Верховный суд Греции оставил в силе решение нижестоящей инстанции об экстрадиции Винника в США, где ему грозит до 55 лет тюрьмы и многомиллионный штраф. В марте и апреле 2018-го арестованный обращался в Генпрокуратуру России с заявлениями о явке с повинной, где признался в хакерских атаках и отмывании денег в особо крупном размере.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп высказался о мирной передаче власти после выборов
Президент США Дональд Трамп высказался о мирной передаче власти в случае проигрыша на предстоящих выборах главы государства. «Посмотрим, что произойдет. Никакой передачи власти, честно говоря, и не будет. Будет продолжение», — отметил американский лидер.
В мире Российские истребители перехватили два бомбардировщика США над Черным морем
Российские СУ-27 перехватили два бомбардировщика США B-52H над Черным морем. Су-27 поднимались на перехват, когда у границы России были обнаружены приближающиеся «две воздушных цели». Об этом сообщил ТАСС источник в Национальном центре управления обороной России.
В мире США отказались считать Лукашенко законно избранным президентом
США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. «Выборы 9 августа не были ни свободными, ни честными. Объявленные результаты были сфабрикованы и не отражали легитимность. Соединенные Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны», — заявили в Госдепе.
В мире Водометы, газ: в Минске прошли жесткие задержания протестующих (ВИДЕО)

Силовики в Беларуси снова начали жестко задерживать протестующих, которые вышли 23 сентября на митинги против инаугурации Александра Лукашенко.

Читайте еще

В мире В США активисты BLM обстреляли полицейских
В Луисвилле, США, штат Кентукки, активисты организации Black Lives Matter (BLM, «Черные жизни важны») обстреляли полицейских. Два сотрудника полиции получили ранения. Информация об их состоянии не приводится. К месту, где были ранены правоохранители, направлены бойцы спецназа.
В мире Еще одна страна отказалась считать Лукашенко легитимным президентом
Еще одна страна отказалась признавать легитимным президентом Белоруссии Александра Лукашенко: Канада выразила сожаление по поводу вступления Лукашенко в должность. Глава канадского МИД Франсуа-Филипп Шампань заявил, что провел телефонный разговор с Тихановской.
В мире Добровольцев задумали заразить коронавирусом ради вакцины
В Великобритании в ходе испытаний вакцины от коронавируса нового типа задумали заразить две тысячи согласных добровольцев SARS-CoV-2. Исследование начнется в Лондоне в январе 2021 года. Добровольцам сначала сделают инъекцию, а через месяц дадут «контрольную дозу» SARS-CoV-2. Название препарата при этом не уточняется.
В мире Трамп высказался о мирной передаче власти после выборов
Президент США Дональд Трамп высказался о мирной передаче власти в случае проигрыша на предстоящих выборах главы государства. «Посмотрим, что произойдет. Никакой передачи власти, честно говоря, и не будет. Будет продолжение», — отметил американский лидер.