• Igmārs,
  • Ilgmārs,
  • Nanija,
  • Алексей,
  • Зосим,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Соперник Трампа решил платить за похвалу в соцсетях

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 05:54, 20 февраля, 2020 1
Американский миллиардер и возможный соперник президента США Дональда Трампа на выборах в 2020 году Майкл Блумберг решил привлекать пользователей, готовых за 2,5 тысячи долларов в месяц хвалить его в социальных сетях. Услуги миллиардеру будут оказывать около 500 человек из штата Калифорния.

Американский миллиардер и возможный соперник президента США Дональда Трампа на выборах в 2020 году Майкл Блумберг решил привлекать пользователей, готовых за 2,5 тысячи долларов в месяц хвалить его в социальных сетях. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

На начальном этапе подобные услуги миллиардеру будут оказывать около 500 человек из штата Калифорния. Соискателям необходимо ежедневно публиковать на своих страницах в социальных сетях сообщения в поддержку Блумберга, а также заниматься агитацией среди своих друзей и знакомых с помощью СМС-сообщений. От 20 до 30 часов такой работы в неделю оплачиваются по тарифу 2,5 тысячи долларов ежемесячно.

По оценкам издания, на такой шаг Блумберг пошел в преддверии первичных выборов, которые состоятся 3 марта в Калифорнии. Если такая форма агитации будет эффективной, она в период предвыборной гонки может быть применена и в других штатах. При этом она может обойтись Блумбергу в миллионы долларов.

Политик вступил в предвыборную гонку в США в ноябре 2019 года и уже потратил на агитацию в СМИ уже более 385 миллионов долларов. Он также сотрудничал с компанией, которая воспользовалась трудом заключенных. Его кампания сосредоточена на вопросах, касающихся экономики, здравоохранения, иммиграции, образования и предотвращения случаев стрельбы в общественных местах. Очередные выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

Блумберг является основателем и владельцем информационно-аналитического агентства Bloomberg, а также одним из богатейших людей в мире — его состояние оценивается более чем в 50 миллиардов долларов. С 2002 по 2013 год он был мэром Нью-Йорка.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп предсказал сроки достижения дна в США из-за коронавируса
Президент США Дональд Трамп предсказал сроки, когда США, по его словам, достигнут дна из-за коронавируса. Как заявил американский лидер, наихудшие показатели ожидаются к началу лета. Дату 1 июня он назвал «подножием горы», после которой начнется процесс восстановления страны.
В мире Вычислен заразивший коронавирусом элиту Великобритании «нулевой пациент»
«Нулевым пациентом», заразившим коронавирусом представителей правящей элиты Великобритании, может быть глава делегации Евросоюза на переговорах по Brexit, французский политик Мишель Барнье. Его вычислили журналисты, пытающиеся понять, от кого мог заразиться коронавирусом премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Читайте еще

COVID-19 "airBaltic" планирует "сбросить с самолета" еще 700 работников

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" планирует уменьшить количество работников в целом на 700 человек, но с возобновлением развития снова будет принимать их на работу, заявил в интервью агентству ЛЕТА исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс.

COVID-19 В Литве коронавирус обнаружен у 44 медиков

В Литве коронавирус подтвержден более чем у 40 медиков, сообщило в понедельник Министерство здравоохранения.

Lifenews LTV еще только решает, что делать с Самантой Тиной и «Евровидением»

Латвийское телевидение все еще не решило, отправлять ли в следующем году на «Евровидение» победительницу этого года в национальном отборе Supernova Саманту Тину. Решение будет принято по окончании чрезвычайной ситуации в стране, сообщает nra.lv.

COVID-19 C "китайским" вирусом Латвия будет бороться драконовскими штрафами

Денежный штраф за несоблюдение запретов и ограничений, связанных с чрезвычайным положением, планируется поднять до 1000 евро и больше, заявил на Латвийском радио министр внутренних дел Сандис Гиргенс.