• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Еще одна страна начала раздавать деньги населению

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
Lenta.Ru 07:23, 29 апреля, 2020 3

Еще одна страна начала раздавать деньги населению. Таиланд планирует выплатить десяти миллионам фермерских хозяйств денежные пособия в размере 15 тысяч батов (462 доллара) на сумму 4,6 миллиардов долларов, чтобы смягчить последствия пандемии коронавируса, пишет Bloomberg.


Источник: pixabay

Средства будут направляться в течение трех месяцев, начиная с мая. Ранее Таиланд развернул отдельную программу по выдаче наличных людям, которым ранее не помогали социальные фонды. Правительство заявило, что такие меры дополнительно охватят 16 миллионов человек и обойдутся в 240 миллиардов батов (7,5 миллиардов долларов).

Всего Таиланд планировал выделить 390 миллиардов батов (12 миллиардов долларов) на выплаты населению. Почти 30 миллионов человек в стране из 69 миллионов подали заявки на получение финансовой помощи, но многие не получили одобрение. Из-за этого некоторые идут на крайние меры, так женщина попыталась совершить самоубийство возле министерства финансов страны после того, как ей отказали в получении средств.

Банк Таиланда прогнозирует сокращение экономики страны на 5,3 процента в этом году, что будут худшим показателям с конца 1990-х годов. По оценкам экономистов, на реализацию антикризисной программы потребуется средства в объеме 11 процентов от ВВП страны.

В других странах также принимаются меры поддержки населения. Власти Испании в мае планируют определить размер пособия, обсуждается выплаты в размере 500 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Факты о Чикаго, которые вы могли и не знать

1. Чикаго – это третий по числу жителей город США, он уступает лишь Нью-Йорку и Лос – Анджелесу. Его население около трех миллионов человек. Это второй по значимости финансовый центр страны после Нью-Йорка и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Город расположен на юго-западном побережье красивейшего озера Мичиган в штате Иллинойс.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

В мире «Нужен разумный баланс»: в ЕС призвали к сотрудничеству с Россией

Евросоюзу необходимо налаживать взаимодействие с Россией, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на совещании с послами Германии. Одна из причин — взаимная зависимость в энергетической сфере, поскольку Европа покупает у России газ. При этом Боррель отметил, что нужно найти баланс между санкциями и сотрудничеством.

Читайте еще