• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп ждет быстрого роста экономики во втором полугодии 2020 года

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 07:52, 21 мая, 2020

Президент США Дональд Трамп заявил, что ждет быстрого роста экономики во втором полугодии 2020 года.


Источник: AFP / LETA

"Думаю, что у нас будет феноменальный третий квартал... Что случилось во втором (квартале), то случилось", - сказал Трамп на пресс-конференции. "Думаю, что четвертый квартал будет невероятным, а следующий год великолепным", - добавил Трамп.

Бюджетное управление конгресса на этой неделе спрогнозировало, что экономика США сократится в 2020 году на 5,6%. Предполагается, что к концу 2021 года экономика вернется к показателям, близким к началу 2020 года, но это будет зависеть от того, как будет развиваться пандемия коронавируса. При этом эксперты конгресса предполагают, что даже в таком оптимистичном сценарии безработица в США, составлявшая до кризиса около 3,6%, не опустится ниже 10% до конца 2021 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Немецкий писатель призвал обращаться к России на "Вы"

Немецкий режиссер и писатель Александр Клюге в интервью Berliner Zeitung призвал уважать Россию и раскритиковал попытки очернять страну.
Недавно Клюге выпустил новую книгу — "Контейнер Россия". По его словам, его знакомство с Россией началось с музыкальных произведений Мусоргского, Чайковского и Шостаковича. Он также посещал страну.

В мире Факты о Чикаго, которые вы могли и не знать

1. Чикаго – это третий по числу жителей город США, он уступает лишь Нью-Йорку и Лос – Анджелесу. Его население около трех миллионов человек. Это второй по значимости финансовый центр страны после Нью-Йорка и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Город расположен на юго-западном побережье красивейшего озера Мичиган в штате Иллинойс.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

Читайте еще

В мире Сын Трампа отказался баллотироваться на пост президента США

Дональд Трамп-младший, который является старшим сыном американского лидера, не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента в 2024 году. Об этом сообщает издание Axios.

В мире Диетологи сравнили рацион Путина, Трампа и Меркель

Специалисты Европейского медицинского института ожирения сравнили, что едят президент России Владимир Путин, лидер США Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Испании Педро Санчес, пишет El Confidencial.

В мире Коронавирус сыграл на руку Трампу

Распространяющийся коронавирус сыграл на руку президенту США Дональду Трампу и может привести к снижению базовой ставки Федеральной резервной системы (ФРС), которой добивается глава государства, пишет Bloomberg.

В мире Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена

Президент США Дональд Трамп требовал убить сына основателя «Аль-Каиды» Хамзу бен Ладена. Об этом рассказал источник телеканалу NBC.