• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп покинул пресс-конференцию после неудобного вопроса

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 02:45, 10 августа, 2020

Президент США Дональд Трамп покинул пресс-конференцию после неудобного вопроса от журналистки CBS News Паулы Рид. Она упомянула проект «Выбор ветеранов», который американский лидер называет заслугой его администрации. Рид отметила, что это заявление ложное, так как проект появился еще в 2014 году.



Президент США Дональд Трамп покинул пресс-конференцию после неудобного вопроса от журналистки CBS News Паулы Рид. Видеозапись доступна на YouTube.

Журналистка упомянула проект «Выбор ветеранов», который американский лидер называет заслугой его администрации. Рид отметила, что это заявление ложное, так как проект появился еще в 2014 году.

В ответ глава Белого дома попытался передать слово другому журналисту, однако Рид остановила его и задала свой вопрос снова. В итоге Трамп поблагодарил всех присутствующих и ушел с трибуны.

В мае американский лидер поругался с журналистами и прервал очередную пресс-конференцию. Во время общения с представителями СМИ президент заявил, что США делают больше тестов на коронавирус, чем какая-либо другая страна. Одна из журналисток спросила, почему Трамп продолжает рассказывать о количестве тестов в Соединенных Штатах, когда люди в стране продолжают умирать. В ответ глава Белого дома заявил, что спрашивать об этом следует не его, а Китай. Затем Трамп назвал вопрос «гадким», что возмутило журналистку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Эксперт заявила о неизбежности падения режима Лукашенко

Система власти Белоруссии постепенно разрушается. Режим президента Александра Лукашенко скоро падет, уверена глава белорусского Центра гражданских инициатив "Наш Дом" Ольга Карач.

В мире Макрон предупредил о «разломе» на карте Европы

Президент Франции Эммануэль Макрон предупредил о риске «разлома» на карте Европы из-за кризиса в Белоруссии. Его слова в ходе выступления на Генассамблее ООН передает «Интерфакс».

В мире Почему исчезновение льдов Арктики важно? Объяснили ученые

За последние 10 лет льды Арктики уменьшились на 14%. Эксперты считают, что в 2035 году лето в Арктике может пройти безо льда совсем. Однако таяние льда и снега в этом регионе не влияет на уровень моря напрямую. А если это так, то зачем нам беспокоиться? Ученые считают, что поводы для паники все-таки есть.

В мире Украина в ООН указала России признать себя «страной-оккупантом»

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица рекомендовал России попросить о возобновлении подачи воды в Крым. Об этом он сказал в интервью «Крым.Реалии».

Читайте еще

В мире Трамп высказался о ситуации с Навальным: буду очень зол

Соединенные Штаты будут внимательно изучать ситуацию вокруг блогера Алексея Навального, с таким заявлением выступил президент США Дональд Трамп.

В мире Трамп назвал единственный способ остановить беспорядки в США

Президент США Дональд Трамп назвал единственный способ, с помощью которого можно остановить насилие и беспорядки в стране. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

В мире Стало известно о страшной реакции Трампа на пропущенный звонок от Путина

Президент США Дональд Трамп накричал на своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна во время обеда с делегацией Великобритании после того, как узнал, что пропустил телефонный звонок от президента России Владимира Путина. Об этом рассказал бывший высокопоставленный помощник правительства Великобритании, который присутствовал на мероприятии, передает Newsweek.

В мире Первая леди США пообещала, что Трамп сделает все для победы над COVID-19

Первая леди США Меланья Трамп пообещала, что президент США будет делать все, чтобы найти эффективное лечение COVID-19 или создать вакцину, которая будет доступна для всех.