• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трампа попытались отравить

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 22:24, 19 сентября, 2020 8

Американские правоохранители перехватили отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

При изучении корреспонденции, которая проводится вне Белого дома, в одной из посылок обнаружили яд рицин. Это сильнодействующее вещество получают из касторовых бобов.

Секретная служба США, охраняющая главу государства, начала расследование. Также следственные мероприятия проводит ФБР. Белый дом пока не прокомментировал ситуацию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

В мире Франция отозвала посла в Турции после нападок Эрдогана на Макрона
Париж осудил грубые слова президента Турции Реджепа Тайпа Эрдогана в адрес главы Франции Эммануэля Макрона и отозвал посла из Анкары для консультаций. В ходе телеобращения турецкий лидер предложил Макрону пройти обследование на психические заболевания после слов последнего о проблемах ислама как религии.
В мире Трамп усомнился в успехе республиканцев на выборах
Президент США Дональд Трамп усомнился в успехе Республиканской партии на предстоящих выборах в сенат. По мнению американского лидера, республиканцам будет непросто одержать победу из-за его нежелания поддержать некоторых из однопартийцев. При этом партия вернет контроль над палатой представителей, убежден он.
В мире ВОЗ вновь зафиксировала рекордный прирост новых случаев коронавируса за сутки
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) вновь зафиксировала рекордный прирост новых случаев коронавируса за сутки. Всего за сутки в мире выявили 465 322 случаев COVID-19. Накануне, 23 октября, ВОЗ также сообщила о рекордных показателях — 445 419 случаев заражения за сутки.
В мире Ликвидирован один из главарей «Аль-Каиды»
Силы безопасности Афганистана ликвидировали одного из главарей террористической организации «Аль-Каида». речь идет об Абу Мухсина аль-Масри, фигурирующем в списке самых разыскиваемых ФБР террористов. Боевика нейтрализовали в ходе спецоперации в провинции Газни на востоке Афганистана.

Читайте еще

Дом и сад Сушим белье быстро — очень быстро!

Не сохнет, преет, неприятно пахнет, выгорает на солнце, вытягивается и теряет форму – с бельем каких только неприятностей не приключается. Дело, казалось бы, простое, а на практике оказывается, что все не так просто. Но есть хитрости, которые помогут этих самых неприятностей избежать.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии будет большая облачность, однако существенных осадков не ожидается, на большей части территории страны выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

В мире животных Коты — лучшие друзья викингов

Сейчас мы уже понимаем, что наши прежние представления о викингах как об одиноких, суровых грабителях и налетчиках, несколько не соответствуют действительности. Они, возможно, и были суровыми и уж точно не чурались грабежей, но от одиночества в своих дальних походах не страдали. Не так давно выяснилось, к примеру, что в морские походы с ними отправлялись жёны. И одними жёнами дело не ограничивалось – новое исследование показало, что скандинавы (в том числе и открывая Америку!), пишет Science Nordic, брали с собой ещё и котов.

COVID-19 Вирусолог: почему латвийцы верят в искусственное происхождение Covid-19

Причин верить в искусственное происхождение COVID-19 нет. Об этом в интервью латвийскому YouTube-каналу «И Грянул Грэм» рассказал вирусолог Георгий Викулов, а также привел ряд доказательств природного происхождения вируса.