• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

IKEA запустила сервис по передаче старой мебели на благотворительность

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 15:30, 20 сентября, 2020 1

Магазины IKEA начали передавать старую мебель в благотворительные фонды, говорится на сайте компании. Сдать можно мебель любой марки и производителя.



Для участия в проекте нужно заполнить заявку на сайте IKEA: описать мебель, которую вы хотите отдать, прикрепить фотографии и указать контакты. В течение 15 дней с вами свяжется фонд, чтобы согласовать дату и время передачи мебели. При желании можно оплатить доставку мебели или привезти её самостоятельно.

Все предметы должны быть чистыми и в хорошем состоянии, допустимы лишь небольшие царапины. «Из-за гигиенических аспектов мебель не должна быть мягкой, то есть фонды не смогут принять диваны, обитые тканью кресла и стулья, а также матрасы», — пояснили в IKEA.

Также в IKEA можно сдать ненужные детские кроватки и пеленальные столики и вернуть 40% их стоимости. К концу ноября вернуть можно будет почти всю мебель — столы и стулья, мебель для спален, гостиных, ванных комнат и кухонь. Старую мебель выставят в отделе уценённых товаров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Жириновский: "весь мир должен осудить" нынешние выборы в США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал нарушением прав избирателей США досрочное голосование на президентских выборах одновременно с агитацией и дебатами, он считает, что "это недопустимо, и весь мир должен их осудить".

В мире Тихановскую, Колесникову и Цепкало выдвинули на Нобелевскую премию мира

Три представительницы белорусской оппозиции Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало выдвинуты на Нобелевскую премию мира 2021 года. Об этом, как сообщает издание Vart Land, объявил депутат норвежского парламента от Христианской народной партии Гейр Тоскедаль.

В мире Избранный парламент Новой Зеландии стал самым «ЛГБТ-дружелюбным» в мире

Парламент Новой Зеландии отныне считается «самым ЛГБТ-дружелюбным», сообщает местная новостная служба Newshub. По словам издания, теперь ЛГБТ-персоны составляют 9,1% представительного собрания страны, в то время как у прошлого лидера — Великобритании — этот показатель равняется всего 7%.

В мире Московский сервис для онлайн-учебы обрушился в первый день работы

В первый день дистанционной учебы в образовательной платформе «Московская электронная школа» (МЭШ) произошел масштабный сбой, и учителя были вынуждены перевести уроки в Zoom. Об этом пишет "Коммерсант".

Читайте еще

Lifenews Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Последнее время знаменитости ищут дополнительные источники дохода. Особенно модно у звезд запускать собственный бренд одежды. Среди артистов отметились Ксения Собчак, Анна Седокова и Павел Воля.

Lifenews Исследование: нудизм помогает принять свое тело

Психолог Кеон Уэст из Лондонского университета определил, что нудизм помогает улучшить «образ тела» — восприятие человеком эстетики и сексуальной привлекательности собственного тела. Вывод ученого базируется на эксперименте, результаты которого он опубликовал в статье для The Journal of Sex Research, сообщает PsyPost.

Наша Латвия В Латвии всё меньше рожают детей (ГРАФИК)

За девять месяцев этого года в Латвии зарегистрировано 13 500 новорожденных, что на 5,1% или 731 ребенка меньше, чем за соответствующий период прошлого года, свидетельствуют предварительные данные Центрального статистического управления.

Lifenews «Как она задолбала!»: недовольная Дубцова раскричалась из-за Гагариной

После известия о расставании Полины Гагариной с мужем в Сети ходят самые разные слухи о новом мужчине артистки. Своим мнением поделился известный продюсер.