25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 03:54, 28 ноября, 2020
Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи отметил, что Иран оставляет за собой право принять все необходимые меры «для защиты своего народа и своих интересов»

Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Об этом заявил постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи, передает РИА Новости.

Иранский дипломат в обращении к генсеку ООН отметил, что Иран оставляет за собой право принять все необходимые меры «для защиты своего народа и своих интересов». Он также потребовал, чтобы ООН осудила «трусливое убийство» физика-ядерщика и приняла меры против исполнителей этого террористического акта.

Ранее глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что власти Ирана считают, что Израиль причастен к убийству Фахризаде. Он добавил, что «этот подлый акт, где есть серьезные свидетельства роли Израиля, показывает отчаяние преступников в подстрекательстве к войне».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Власти Литвы будут внимательнее изучать приезжающих из России артистов

Министр культуры Литвы Симонас Кайрис обещал внимательнее оценивать приезжающих из России артистов и других деятелей искусства, передает «Интерфакс».

В мире Джо Байден назначит спецпосланника США по делам ЛГБТ во всем мире

Кандидат в госсекретари США Энтони Блинкен обнародовал короткий список обязательств в поддержку ЛГБТ, которые берет на себя новая администрация Джо Байдена, чтобы продвигать идеи равенства во всем мире.

В мире В Германии нашли квартиру, где шесть лет жил Путин

"То, что дворец на побережье Черного моря стоимостью несколько миллиардов принадлежит Путину, Кремль отрицает. В этой квартире, которую Bild посетил первым из СМИ, российский президент точно когда-то жил", - пишет немецкий таблоид Bild. Перевод - InoPressa.

В мире Парламентарии в ПАСЕ не подтвердили полномочия российской делегации

Члены ПАСЕ на открытии зимней сессии не подтвердили полномочия российской делегации. Оспорить полномочия по существу предложила глава украинской делегации Мария Мезенцева.

Читайте еще

Lifenews В Минздрав США Байден предложил трансгендера-педиатра

Сенат Конгресса США должен утвердить в должности заместителя министра здравоохранения США Рэйчел Левин, которая ранее возглавляла департамент здравоохранения в штате Пенсильвания и была профессором педиатрии в медицинском колледже Пенсильвании. Пост в Минздраве США Левин предложил новоизбранный президент США Джо Байден.

Lifenews Kриптовалютный астролог предсказывает, когда лучше вкладываться в биткоин

22-летняя жительница Нью-Йорка Марен Альтман прогнозирует колебания цен на биткоины почти год — ее аккаунт в TikTok набрал уже более миллиона подписчиков. Все свои прогнозы девушка делает на основе астрологических наблюдений.

Техно Раскрыты губительные последствия ядерной войны

Ученые Ратгерского университета в США раскрыли, что масштабное применение ядерного оружия в ходе войны приведет к беспрецедентному изменению климата в экваториальной части Тихого океана, что уменьшит популяцию водорослей на 40 процентов и cократит улов рыбы. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Communications Earth & Environment.

Политика Официально: Алена Апина объявлена угрозой нацбезопасности Украины

Российская певица Алена Апина попала в "черный список" украинского Минкульта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минкульта Украины.