18 апреля, воскресенье
  • Jadviga,
  • Laura,
  • Платон,
  • Федора
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Дании выпустили детский мультсериал о мужчине с самым большим пенисом в мире

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Афиша Daily 12:51, 6 января, 2021 4

На датском государственном телеканале DR Ramasjang вышел мультсериал «John Dillermand» о мужчине с самым большим в мире пенисом. Об этом сообщил «Дождь».



Ключевая аудитория телеканала — дети от 7 до 10 лет. Именно на маленьких зрителей и рассчитано новое шоу. Мультфильм рассказывает о приключениях Джона Диллерманда, западного аналога персонажа баллады «Вот и помер дед Максим».

Главный герой сериала использует свой невероятно длинный орган как подручное средство — и с его помощью помогает соседям. Диллерманд выгуливает с помощью пениса собак, поднимает на нем государственный флаг и тушит им пожары.

Детородный орган Диллерманда не изображен физиологически достоверным, он скорее похож на полосатую красно-белую веревку, в цвет костюма персонажа. Кроме того, шоу не содержит отсылок к теме секса и было разработано вместе с Датской ассоциацией сексуального образования.

Тем не менее мультсериал вызвал смешанные отклики у зрителей. Одним родителям он показался слишком «порнографическим» и пропагандирующим эксгибиционизм. Другие, напротив, согласились с тем, что мультфильм асексуален.

Некоторые зрители обратились с жалобой на шоу. Однако глава DR Ramasjang Мортен Сков Хансен не намерен убирать эпизоды «Джона Диллерманда» из эфира. По его словам, телеканал доволен рейтингами проекта и покажет все его эпизоды.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Swedbank закрыл счета Санатория Беларусь в Литве из-за санкций. Как в Латвии?

Счета санатория в Литве, принадлежащего администрации Лукашенко, заморожены из-за санкций ЕС. Почти 400 сотрудников на грани увольнения. И в Минске, и в Вильнюсе их считают заложниками - но по разным причинам.

В мире Он выучил эстонский. В Эстонии на свободу вышел пожизненно осужденный

Верховный суд Эстонии в 1992 году приговорил Пятницкого к смертной казни, но затем наказание заменили на пожизненное заключение

В мире Украинское СМИ: украинцам лениво сопротивляться агрессору, надо валить

Львовское издание Zaxid с печалью сообщает о том, что население Украины не готово записываться в армию и давать отпор «государству-агрессору». При этом на НАТО и Байдена тоже надежд нет. «Хатаскрайничество» и готовность свалить за рубеж - основные характеристики современной украинской молодежи, хотя в интернете многие украинцы и «лайкают» гадости про Путина.

В мире Украинские военные не видят признаков подготовки России к наступлению

Украинские военные не видят признаков подготовки РФ к наступлению, а стягивание сил к границе является демонстрацией силы, заявил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.

Читайте еще

В мире животных Пагубная страсть сумчатых мышей

Практически эротическая загадка на пятничный сон грядущий. В сказке братьев Гримм крыс к смерти привела любовь к музыке. А что грозит смертью этому зверьку? Ответ: тоже любовь, вернее, либидо.

В мире Певице грозит 12 лет тюрьмы после публикации откровенного видео

В Индонезии певице Джизелле Анастасии грозит тюремный срок после публикации откровенного видео с ее участием, пишет газета South China Morning Post.

Lifenews Исследовательница из США пришла к выводу: при социализме секс был лучше

"По мнению американского антрополога Кристен Годси, капитализм подвергает секс воздействию рыночной стоимости и ставит женщин в ситуацию экономической зависимости от мужчин", - пишет Slate.fr. Перевод - InoPressa.

Lifenews Секс-шопы потирают руки: пандемия изменила сексуальные привычки населения

С начала пандемии секс-шопы по всему миру сообщали о повышении спроса. Так, в Мексике, к примеру, в мае секс-игрушки стали дефицитным товаром из-за закупок, сделанных в панике, особенно среди женщин, передавало Euronews. В начале мая онлайн-продажи интимных товаров в этой стране утроились. Популярность секс-игрушек выросла и в России, причем о всплеске интереса сообщали именно маркетплейсы. Об этом пишет "Газета.ru".