01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Слабое место: появилось фото Лукашенко с «тайной женой»

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Утро.ru 20:56, 23 января, 2021 2

Слухи о том, что Александр Лукашенко питает особую слабость к женщинам, муссируют давно. К примеру, кто в действительности является матерью младшего сына белорусского президента, лидер публично не рассказывает, хотя журналисты полагают, что это Светлана Коношенко – личный врач Александра Григорьевича. Какое-то время из-за того, что женщина была рядом с ним на многих официальных мероприятиях, ее даже называли "тайной женой" Лукашенко.


Александр Лукашенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Официально политик с 1975 года состоит в браке с Галиной Лукашенко. Женщина живет отдельно от супруга на Шкловщине до сих пор. Близкие знакомые утверждают, что она сама отказалась ехать в Минск. Президент же, как пишет издание "Белорусский партизан", давно живет в окружении других женщин.

В конце нулевых, после ухода привлекательной блондинки Ирины Абельской с должности личного врача президента, рядом с Лукашенко появилась не менее эффектная белокурая дама Светлана Коношенко. После повышения квалификации она получила должность лечащего врача главы Белоруссии.

"Новый врач службы безопасности появлялась с Лукашенко на приеме у Папы Римского и во время официальных визитов в Киев и Ереван. И даже приезжала в гости к все еще официальной теще белорусского руководителя. Коношенко для Лукашенко больше чем врач: участвует в сборе урожая картошки и покосе травы с президентом – иногда единственная из женщин", – пишет издание.

В телеграм-канале "НеМалахов" появился снимок Лукашенко рядом с его "тайной женой".

Однако в последнее время Коношенко все реже стала появляться в окружении президента – на смену ей пришли новые светловолосые девушки. Как считают журналисты, блондинки для Александра Лукашенко стали "слабым местом".

Во время недавнего интервью с Наилей Аскер-Заде многих смутил факт, что блины гостям подавала пресс-секретарь президента. Коношенко рядом с Лукашенко в тот момент не было. К слову, после этого интервью российская журналистка пожаловалась, что стала получать угрозы в свой адрес.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Армянская оппозиция предложила Пашиняну сделку

Лидер оппозиционной парламентской фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян предложил премьер-министру Николу Пашиняну пойти на политическую сделку. Сообщение об этом политик разместил на своей странице в Facebook.

В мире «Российский» хакер обокрал 22 американских героев
«Российский» хакер украл личности 22 американских военных, награжденных Медалью почета США. По данным издания Daily Beast, преступник через сеть магазинов для военных в США под чужим именем приобрел товаров на 55 тысяч долларов. С помощью сети курьеров покупки были доставлены более чем по 20 различным адресам.
В мире Российские саперы уничтожили пещеру с оборудованным боевиками госпиталем в Сирии
Российские саперы уничтожили пустующую пещеру с полевым госпиталем, оборудованным боевиками группировки «Джейш аль-Иза», в сирийской провинции Идлиб. Как рассказал Бессмертный, больница была приспособлена как для приема больных, так и для проведения сложных операций. В ней можно было разместить до 100 человек.
В мире В ВОЗ назвали долю мирового населения с антителами к коронавирусу
В ВОЗ назвали долю мирового населения с антителами к коронавирусу. Главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан заявила, что менее 10 процентов людей в мире выработали антитела к вирусу. Специалист рассказала, что в ВОЗ внимательно следят за многочисленными исследованиями распространения заболевания.

Читайте еще

Наша Латвия Поджигателей прошлогодней травы предупреждают о штрафах

В конце прошлой недели в Латвии были зарегистрированы первые пожары прошлогодней травы, поэтому Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) напоминает о штрафах за поджигание сухой травы.

Наш город Hanzas maiznīca закроет пекарню в Риге. Работу потеряют до 90 человек

До первого квартала следующего года планируется закрыть пекарню Hanzas maiznīca в Риге и перевести производство в Литву и Эстонию, сообщил руководитель АО Hanzas maiznīca Угис Михневич.

В мире Мосгорсуд объяснил отказ освобождать Навального по требованию ЕСПЧ

Могсорсуд опубликовал мотивировочную часть апелляционного решения по жалобе на замену Алексею Навальному условного срока реальным по делу "Ив Роше". Документ объясняет, почему 20 февраля Мосгорсуд отклонил жалобу защиты и одобрил решение Симоновского суда Москвы о замене условного срока реальным. Об этом пишет newsru.com.

Люблю! Валентин Юдашкин впервые рассказал о борьбе с онкологией

В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что Валентин Юдашкин серьезно болен. Однако сам модельер долгое время не комментировал диагноз и не рассказывал о своем недуге, лишь недавно он признался, что не знал, стоит ли бороться за свою жизнь.