Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Пожар повышенной опасности в Иманте: из дома эвакуируют десятки людей (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 18:15, 18 января, 2020 5

В субботу из горящего многоквартирного дома в Иманте спасены 10 человек, из которых 1 пострадал, еще 20 человек были эвакуированы, сообщила представитель ГПСС Агрита Витола.



Вызов на пожар в Иманте поступил в 15:54. В одной из квартир горела комната. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Используя кислородные маски, из задымленного человека спасли 10 человек, из которых 1 пострадал и был передан медикам. Еще 20 человек были эвакуированы.

В 16:26 пожар повышенной опасности был локализован, сейчас продолжается его тушение.

ВИДЕО с места происшествия можно посмотреть ТУТ!

Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Жуть! Группа отморозков в Лиепае избила 12-летнюю девочку

В прошедшее воскресенье, около 19 часов, на ул.М.Кемпес группа подростков физически воздействовала на 12-летнюю девочку, которая доставлена в больницу, – выяснила газета «Курземес вардс».

ЧП и криминал 5 промилле! Работник сервиса взял машину клиента и основательно “отдохнул”

Как бы вы чувствовали себя, если, возвращаясь за своим автомобилем в автосервис, обнаружили бы, что машина пропала? Звучит странно? Но именно такой опыт получил рижанин, пытаясь забрать с ремонта свой “Мercedes”, рассказывает Degpunkta.

ЧП и криминал ЧП в здании СГД: эвакуированы работники и посетители

В среду утром из-за задымления пришлось эвакуировать сотрудников и клиентов здания Службы государственных доходов (СГД) на ул. Талеяс в Риге, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

ЧП и криминал В рижскую больницу доставлен лиепайчанин с подозрением на коронавирус

Сегодня из Лиепаи в Ригу был доставлен пациент с возможными признаками коронавируса. “Я могу подтвердить, что в Лиепае был такой вызов”, - заявила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша. Об этом пишет портал liepajniekiem.lv.

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.