• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Они невероятны»: Пентагон показал записи полетов НЛО (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
Газета.ru 14:00, 28 апреля, 2020 6

Пентагон опубликовал три видеоролика, на которых американскими военнослужащими засняты НЛО. Военные указывают, что эти объекты летают как мяч для пинг-понга, который отскакивает от стены — необъяснимо резко меняют направление. Об этом пишет "Газета.ru".



Пентагон официально выпустил три коротких видео, на которых показан полет НЛО. Записи сделаны с военных американских самолетов инфракрасными камерами. Два видео содержат разговоры военнослужащих, которые восхищаются тем, как быстро движутся объекты, передает CNN.

ВМС США подтвердили правдивость этих видео еще в прошлом году. Теперь же Минобороны США официально публикует их, «чтобы прояснить вопросы общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными, или это постановка», рассказала представитель Пентагона Сьюзан Гоф.

«После тщательного анализа департамент установил, что публикация этих несекретных видеороликов не раскрывает ничего запрещенного и не препятствует каким-либо нашим расследованиям военных вторжений в воздушное пространство со стороны неустановленных лиц», — указала она.

«Когда я приблизился к нему, он быстро развернулся на юг и исчез менее чем за две секунды. Это было очень круто, он — как мяч для пинг-понга, который отскакивает от стены. Он мог резко менять курс и лететь в совершенно другую сторону», — рассказал отставной пилот ВМС США Дэвид Фравор.

Пентагон изучал записи воздушных инцидентов с неизвестными объектами в рамках недавно закрытой секретной программы, которая была запущена по инициативе бывшего сенатора Гарри Рейда из Невады. По сообщениям Пентагона, программа начала работу в 2007 году и завершилась в 2012 году, поскольку, по оценке военных, существуют более приоритетные направления, которые требуют финансирования.

Тем не менее Луис Элизондо, бывший глава этой секретной программы, заявил в 2017 году, что он лично считает: «есть очень убедительные доказательства того, что мы, возможно, не одиноки [во вселенной]».

«Эти самолеты — будем называть их самолетами — демонстрируют характеристики, которых в настоящее время нет ни в американских разработках, ни в каких-либо иностранных концептах, о которых мы знаем», — сказал Элизондо об объектах, которые они исследовали.

Он говорил, что подал в отставку из Министерства обороны в 2017 году в знак протеста против закрытия программы.

Тем не менее, некоторые члены конгресса все еще заинтересованы в этой работе, поскольку сенаторы получили от представителей ВМС информацию о неопознанных самолетах прошлым летом.

«Если наши военные пилоты сообщают об опасности для полетов, если что-то мешает их обучению или подвергает их риску, тогда сенатор Уорнер хочет знать про эти инциденты. Неважно, что это: метеозонд, маленькие зеленые человечки или что-то еще — мы не можем допускать, чтобы наши пилоты рисковали жизнью», — заявляла ранее Рэйчел Коэн, пресс-секретарь сенатора-демократа от штата Вирджиния Марка Уорнера.

Чуть ранее американский сенат провел закрытые слушания по проблеме неопознанных летающих объектов (НЛО). Об этом сообщает Politico. Как отмечается, представители ВМС сообщили сенаторам о неопознанных объектах в небе, с которыми довелось встретиться американским пилотам.

С лета 2014 по март 2015 года высоко в небе над восточным побережьем США летчики ВМС стали замечать странные объекты. Они могли двигаться с гиперзвуковой скоростью, но выхлопных газов или характерных следов в небе при этом видно не было. Показания летчиков приводит газета The New York Times.

«Они могли быть там весь день, — говорит лейтенант Райан Грейвс, который сообщал о подобных наблюдениях в Пентагон. — Чтобы самолет держался в воздухе, ему нужно много горючего. При скоростях, которые мы наблюдали, 12 часов в воздухе — это на 11 больше, чем мы могли бы ожидать».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полиция рассказала, как она следит за нами в социальных сетях

Некоторое время назад против одной женщины в Курземе было начато административное дело за пребывание на детской площадке во время ограничений из-за коронавируса. Возможно, нарушение попало в поле зрения полиции после того, как видео нарушения было размещено в социальных сетях, сообщает Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

ЧП и криминал В Пурвциемсе возобновились кражи автомобильных фар

В рижском микрорайоне Пурвциемс посреди ночи от рук воров пострадали три автомобиля Volvo, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал «Дорогая поездка»: женщина протаранила на Вантовом мосту полицию и бентли

В пятницу незадолго до полуночи на одной из проезжих частей Вантового моста в Риге можно было наблюдать необычную картину — на дороге стоял дорогой автомобиль Bentley зеленого цвета, в который сзади въехал патрульный авто, в свою очередь еще чуть дальше стоял Volvo с полностью разнесенной передней частью, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Штрафы за нарушения правил ЧС в Латвии исчисляются уже тысячами

C 13 марта госполиция провела уже около 100 000 проверок и оформила около 4000 протоколов за нарушение ограничений ЧС, рассказал начальник главного управления полиции порядка Нормунд Крапсис.

Читайте еще