• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трое на одну: в Даугавпилсе грабители до смерти избили 36-летнюю женщину

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
gorod.lv 15:50, 11 июля, 2020

Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсскую региональную больницу (ДРБ) доставлена женщина 1984 года рождения, которая получила тяжелые телесные повреждения. В связи с произошедшим Латгальское региональное управление Госполиции (ЛРУП) начала уголовный процесс, пишет gorod.lv



По информации, находящейся в распоряжении полиции, подозреваемые лица в одном из частных домов в Даугавпилсе жестоко избили свою жертву с целью похитить личные вещи. 6 июля избитая даугавпилчанка скончалась от полученных травм.

Уже 3 июля были выявлены и задержаны возможные виновные лица в нанесении тяжких телесных повреждений пациентке ДРБ - мужчина 1981 года рождения и две женщины 1994 и 1987 г. р. Двое из этих подозреваемых персон после проведенного предварительного расследования происшествия были заключены под стражу 5 июля.

Сотрудники полиции отмечают, что все подозреваемые ранее были осуждены за преступления. Теперь подозреваемым в избиении, повлекшим смерть человека, угрожает уголовная ответственность по 4-й части 4 статьи 176 Уголовного кодекса и 3-й части 3 статьи 125 Уголовного кодекса. Им грозит от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой и с пробацией на срок до трех лет.

В данный момент полиция продолжает расследование.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал В Латвии марихуана расцветает пышным цветом. Полиция собирает урожай

Выращивание марихуаны — растущий промысел. Так много посадок этого наркотика латвийская полиция не находила с посткризисного 2012 года.

ЧП и криминал После нескольких дней поиска в лесу живым найден 86-летний Петерис Пейсиниекс

Пропавший без вести 86-летний Петерис Пейсиниекс найден после нескольких дней поиска. Все это время мужчина провел в лесу. Семья пенсионера написала трогательное письмо, поблагодарив всех, кто помог в поиске.

ЧП и криминал Хакеры опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытых документов Intel

Это только первый релиз из серии утечек, говорит разработчик.

ЧП и криминал Гражданин Латвии получил шесть лет тюрьмы за убийство в Эстонии

Тартуский уездный суд приговорил к 6 годам 3 месяцам и 28 дням лишения свободы 47-летнего гражданина Латвии, признав его виновным в причинении телесных повреждений и убийстве, передает Rus.ERR.

Читайте еще

Культпросвет В Даугавпилсе открывается кинотеатр под открытым небом

В рамках празднования Дней города самоуправление в этом году решило впервые организовать киносеанс под открытым небом. Первый показ запланирован на 5 июня. Мы узнали, как будет организовано это новое для даугавпилчан развлечение.

Наша Латвия Это не Саранск в России, а Европа: в Даугавпилсе критикуют «шедевр» за 500 тысяч

В центре Даугавпилса завершается реконструкция улицы Ригас, которая обошлась горожанам почти в полмиллиона евро (без учета НДС). Однако жители обращают внимание на отсутствие качества работ по укладке брусчатки, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Украинка в «Двинске»: здесь не с кем говорить по-латышски, но язык учу

Мария Скоромна приехала жить в Даугавпилс год назад из Западной Украины. До этого она никогда не была в Латвии. Мария рассказала даугавпилсскому порталу «Чайка» о своих впечатлениях от страны и города, а также о самых больших трудностях, связанных с устройством на работу.

ЧП и криминал ”Бери блок!” В Даугавпилсе цветет торговля контрабандой, за ней даже очередь

На территории рынка Даугавпилса безбоязненно действуют торговцы сигаретами с белорусскими акцизными марками. Их бизнес цветет. Дельцы не успевают удовлетворить спрос и за товаром даже выстраивается очередь, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.