• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жуть в центре Риги: женщина отрвала голубю голову и крыло

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
Facebook 14:52, 29 июля, 2020 2

В минувший понедельник, 27 июля, в 16:42 сотрудники Госполиции получили вызов на улицу Гоголя - очевидцы сообщили о женщине, которая держала в руках голубя и вырывала у него перья.


Источник: LETA

Прибывшие на место ЧП патрульные обнаружили неподалеку от места происшествия женщину, подходящую под описание свидетелей. Даму доставили в Латгальский участок рижской Государственной полиции. Свидетели передали полицейским видеозаписи случившегося, на которых видно, как подозреваемая отрывает голубю голову и крыло.

Доставленная в полицию женщина не отпиралась и тут же созналась в том, что действительно растерзала несчастного голубя. Останки животного она выбросила в кусты еще до приезда работников полиции.

Живодеркой оказалась ранее судимая за хранение и употребление наркотических веществ женщина 1988 года рождения.

В связи со случившимся был начат уголовный процесс по части второй статьи 230 УЗ - жестокое обращение с животными, в результате которого животное погибло или было изуродовано, совершенное в публичном месте. Если вина подозреваемой будет доказана, то ей может грозить кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Мотивы такого поступка будут установлены в ходе расследования. Судя по всему, есть причины подозревать, что дама была не в себе - в рамках следствия ей будет назначена психиатрическая экспертиза.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Погиб латвийский адвокат Павел Ребенок. За голову убийцы назначена награда

Убит присяжный адвокат Павел Ребенок, сообщили в Госполиции Латвии. Это не смерть от естественных причин, а убийство, сообщает портал Pietiek.com. Убитый адвокат был связан с борьбой за влияние в Olainfarm.

ЧП и криминал Используя служебное положение, нотариус с пособником грабили пенсионеров Латвии

В октябре суд начнет рассматривать уголовный процесс против бывшего нотариуса Лайлы Пориете и предпринимателя Гинта Лаздиньша за мошенничество в отношении пожилых людей, сообщили в суде.

ЧП и криминал ДТП на Лубанас: под колесами машины оказался ехавший на зеленый велосипедист

Неприятные и болезненные моменты в минувшую пятницу в Риге пришлось пережить некоему велосипедисту, который, поворачивая на улицу Лубанас на перекрестке, попал под колеса автомобиля, передает Degpunkta.

ЧП и криминал ВИДЕО: очевидцам удалось снять, как автоворы “работают” ночами в Латвии

Редкий случай, когда очевидцу удалось заснять момент “работы” автовора. Правда, как сообщает BreakingLV, место и время кражи неизвестны.

Читайте еще

Наш город «Эпопея в Ратуше для него закончилась»: кот Кузя в Рижскую думу не вернется

Кот Рижской думы Кузя в Ратушу не вернется, сообщила агентству ЛЕТА заметитель председателя новой франкции партии «Согласие» в думе Анна Владова.

В мире животных Рыбак выловил леопардового птеригоплихта и озадачил ученых

В индийском городе Кхаммам, штат Телангана, мужчина выловил рыбу вида леопардовый птеригоплихт (Pterygoplichthys pardalis). Об этом сообщает газета Telangana Today.

ЧП и криминал Латвийским спасателям пришлось спасать лошадь (фото)

Латвийским спасателям на прошлой неделе в Бабитской волости пришлось спасать лошадь, которая провалилась в яму и не могла выбраться самостоятельно, сообщает Пожарно-спасательная служба.

ЧП и криминал В Ильгюциемсе пес насмерть загрыз йоркширского терьера на глазах у хозяйки

Семья жительницы Ильгюциемса Аниты пережила потерю — из жизни ушел их любимец, 9-летний йорк Чак. Особо больно от того, что животное насмерть загрызла соседская собака, об агрессии которой уже давно говорят местные жители, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.